• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 궁금한점

먹는거조아 2018-12-26 (수) 11:46 5년전 373
예전에 누가 가슴수술한사람보고 밥그릇 얹어논거처럼 가슴만 동그랗다고 하던데
요즘에도 그렇게 티나나요 ㅠㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
로즈88 2018-12-26 (수) 13:34 5년전 신고 주소
가슴 살이 없거나 마른분들은 그럴수도 있어요
코젤 모양이 라운드이면 누웠을때 그래보일수도 있지만
전 만족합니당
테일러힐 2018-12-27 (목) 09:13 5년전 신고 주소
마른여자들은 100프로..
빅토리아베컴 그여자처럼되던데
상체살집좀있어야 자연스럽
문님 2018-12-28 (금) 11:36 5년전 신고 주소
처음에 수술하고나면 붓기도 있고 그래서 밥그릇처럼 보이는데 시간 지나면서 붓기 빠지고 자연스러워지더라구요~~
밥그릇처럼 보이게 하지 않을라면 체형에 비해서 너무 크게 넣지 말아야하는거같아요~~
뀨링꺄이 2019-01-02 (수) 13:35 5년전 신고 주소
지방이식도 같이하면 티 덜나용~~
나성 2019-01-05 (토) 22:36 5년전 신고 주소
요즘엔 보형물이 좋아져서 그렇지 않은거 같아요~ 친구두 한지 1년정도 됐는데 자연스러워요 말 안함 모르겠더라구요~
hi