• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

가슴지방이식

삼성 2018-12-18 (화) 00:22 5년전 660
가슴지방이식 상담받고왔어요~
정말 제가 수술을 하게될줄몰랐는데 압구정 병원에서 상담받고 예약금까지 걸고왓네요~aaa컵이라 효과가얼마나있을지는모르겠지만 대형병원 페이닥터보다는 지방이식 전문병원이고 대표원장님 직접 시술이라는 말에 신뢰가 갔어요. 보형물은 너무 무섭고 죽어도 하기싫어서 ㅜㅠㅠ
벌써 떨립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,836,890
936,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
yoni 2018-12-24 (월) 03:47 5년전 신고 주소
지방이식은 부작용 많지 않나용...
테일러힐 2018-12-27 (목) 09:25 5년전 신고 주소
비용은 얼마정도인가요 가슴지방은?
보형물은 500~800이보편적이자나요

삼성 작성자 2018-12-30 (일) 16:46 5년전 신고 주소
전 이벤트가격으로 200만원중반대에요~ 근데 지방이식은 2차까지 받아야되는경우가많다고해서 결과적으로보면 보형물이랑 비슷할듯 ㅠ
wnlekf 2019-01-23 (수) 23:28 5년전 신고 주소
병원이랑 비용좀 부탁드릴게요! 제발
혜징 2019-05-22 (수) 01:31 5년전 신고 주소
하셨나용?? ㅜㅜ 궁굼하네요
hi