• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

가슴지방이식 하신분들..?

제거할래요ㅠㅠ 2018-12-03 (월) 17:06 5년전 864
있으신가요?
곧 상담예정이긴한데

저는 크키가 큰건아니지만 크기보다 모양땜에 하는거거든요 ㅠ
어떻게 생각하세요?ㅠㅠ
그리고 허벅지에서 뽑는다는데...
그부분에 뺀 곳 색소침착이라던가 이런거 왔나요?
더 빼달라함 더 빼주는지요ㅠ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
비가주륵주륵 2018-12-04 (화) 11:41 5년전 신고 주소
가슴 지방이식 석회화 현상이 진짜 자주 일어난대요ㅠㅠ
예삐7 2018-12-07 (금) 01:28 5년전 신고 주소
가슴은 지방넣으면 석회화 될 가능성 있어서 안하는게 좋다던데요!
민지k 2018-12-16 (일) 00:08 5년전 신고 주소
지방이식 안좋다는 분들도 많만 크기때문에 하는게 아니면 지방이식하는게 나을거같아요
추가로 빼주긴하는데 비용추가될수있어요
jihyo55 2018-12-17 (월) 16:35 5년전 신고 주소
뺀부분 색소 침착되요 조그맣고 동그랗게 한때 아이돌 엉덩이 밑에 점이 양쪾에 생겼다고 지흡의심사진 돌고 그랬는데..그거 맞아요 지방빼면서 생긴자국!! 수~~~~개월 지나야 없어진대요
jung**** 2018-12-24 (월) 10:31 5년전 신고 주소
저도 자가지방이 젤 자연스러울것 같아서 하고싶은데
아무래도 부작용 후기가 너무 많아서 ㅜㅜ 보형물 하기루 햇어요
저도 모양때매 하는거거든요
hi