• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴상담 받으러 가기로

방방이 2018-11-23 (금) 16:52 5년전 371
가슴상담 받으러 가기로 했어요. 상담 예약 걸어놨는데
딴 분들 상담 갔다오신 후기 보니까 요즘 성수기라 사람 많아서
예약걸어도 기다려야 할지 모른다고 하더라구요..
총 네군데 가볼 생각인데
ㅇㅅ/ㄷㅇㅇ/ㅇㄴㄱㅁ/ㅂㅂ 이렇게 거든요.
유명하기도 하고 후기 사진도 맘에 들어서 이렇게 짜봤는데
네군데면 충분할까요?? 남자원장님 계신 곳도 있어서
조금 민망하지 않을까 싶기도 하네요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,379,259
2,215,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
까까까꼬꼬 2018-11-23 (금) 17:19 5년전 신고 주소
대기해야 하는 경우도 있으니 시간여유 충분한지 확인해보시고.. 전 ㄷㅇㅇ에서 했는데 남자원장님이어도 첫상담 이후부터는 좀 덜 민망하더라구요ㅎ
둥이둥이까까 2018-11-23 (금) 19:39 5년전 신고 주소
가슴은 위험하지않나요?ㅜ
woolim 2018-11-23 (금) 19:52 5년전 신고 주소
생각보다 별로 민망하지않더라구요..환자대의사로 보니까
테일러힐 2018-11-25 (일) 23:25 5년전 신고 주소
민망하더라구요 근데가슴하는의사들은 밀가루반죽?으로
환자를본대서 그말듣고 괜찮아짐
mㅇㅅㅇm 2018-11-26 (월) 10:49 5년전 신고 주소
병원 다녀오시구 후기 부탁드립니당.....ㅠㅠ 저도 상담 질문 글 올렸었는데 요즘은 매너 있게 대하셔서 걱정 많이 안해두 된다구 하더군요... 저는 아직 한군데도 상담 갈까 말까 망설이는 중인데....ㅠ...병원 어디어디 가시는 건지도 부탁드립니당!
올때매로나 2018-11-26 (월) 19:27 5년전 신고 주소
전 두군데갔다왔는데 첨엔 좀쪽팔리긴한데
두번째병원은덜하더라구요..
엄나ㄱㅁ갔다오시면후기좀부탁드려요
jiwonee 2018-12-04 (화) 23:53 5년전 신고 주소
저도 민망할거같았는데 생각보다 괜찮았아요!!
hi