• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 모티바 어디가 잘해요??

그날처럼 2018-11-20 (화) 14:27 5년전 890
가슴 보형물 모티바 촉감이 하도 좋다고해서
상담받고 오고싶은데..병원 어디로 많이 가시나요?
ㅇㅇㄷ랑 ㅂㅂ이랑 ㅌㅇ이정도로 가볼까 하는데
더추천해주실 곳 있나요?
좀 사후관리 잘해주고 원장님 경력 많은 곳 선호해요ㅠㅠ
잘하면 친구랑 할수도있어서ㅠㅠㅠ
수험생이벤트 이런곳 하는곳도 추천해주심 감사해요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,752,122
728,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
문님 2018-11-20 (화) 15:46 5년전 신고 주소
사후관리 좋고 원장님 경력 많은곳찾으시면 저 수술한병원도 괜찮으실거같은데..
저 모티바로 마인성형외과도 가보세요~ 원장님께서 상담도 꼼꼼하게 해주셔서 괜찮으실거에요
원어럽 2018-11-20 (화) 17:17 5년전 신고 주소
아이디랑 봉봉 젤 유명한듯요! ㅎㅎ 저도하고싶어요ㅠㅠ 전일단 눈부터하게요…
민들레 2018-11-20 (화) 18:01 5년전 신고 주소
강아유 더더블유 휴먼 추천해드릴게요!
호야호얏 2018-11-21 (수) 11:27 5년전 신고 주소
저 모티바 했어요 촉감 좋아요~~~~티엘 추천드려요 사후관리도 괜찮고 원장님 경력도 많으세요
올때매로나 2018-11-21 (수) 21:02 5년전 신고 주소
유비ㅇㅇ(영어),엄나구ㅁ 모티바잘하는거같아요
킼키 2018-11-22 (목) 12:51 5년전 신고 주소
위쉬 강아유 더더블유 라미체 엄나구모!
꽃보다별 2018-12-03 (월) 16:10 5년전 신고 주소
ㅂㅂ톡에선 위시 많이 추천하더라구요 여자원장님이라 그런건지는 모르겠지만 후기들도 괜찮았어요!
별빛 2018-12-04 (화) 16:49 5년전 신고 주소
두번째병원은 유명하다 들었어요
jiwonee 2018-12-04 (화) 23:52 5년전 신고 주소
엄나구ㅁ 봉ㅂ 많이 봤어요
hi