• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술3년차 구형구축상담 아시는분있음 제발 제글좀 읽어주세요

jiayam 2018-11-20 (화) 09:29 5년전 9387

15년도에 가슴수술했는데 전 겨절하고싶었는데 간호사랑 의사가 하도 밑절로 하라그래서 그럴만한 이유가 있겠지 해서 밑절로 했어요 사이즈도 c컵 원했는데 260cc 하면 씨컵 충분히 되고 적당히 자연스럽게 크다고 디자인 받았는데 c컵은 개뿔 b컵나와요 ㅡㅡ 생리할때 겨우 풀b컵됨 아무튼  크기가 중요한게 아니라 상처가 엄청 짙고 올록볼록하고 상처부위가 누어있으면 찥어질듯한 아픔이 있어요 살이 땡기는 아픔이요 그리고 가슴도 제 살부분만 말랑하고 보형물은 너무 딱딱해요 정말 탱탱볼같아요 이거 구흉구축인가요? 수술할때 그당일날 원래 하기로 했던 보형물이 국내에서 금지됬다고 갑자기 다른 보형물로 해준다고 그게 더 좋고 비싼거라고 하면서 그 보형물 촉감 만져보지도 못하고 수술전에 들은 내용이라 이름도 먼지 까먹었어요 너무 어릴때 겁없이해서 일단 커진가는게 좋았고 병원도 크고 유명해서 알아서 잘해주겠지란 맘이 제일컸어요 .... 아무튼 아침에 가슴도 아프고 누어서 만지면 정말 딱딱하고 팽팽한 느낌? 땡땡이라 해야되나... 걱정되요 ㅠㅠ수술부위는 왜자꾸 아픈건지도 무섭고...
어떡하면 좋을까요 ㅠㅠ 의견좀 주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
올때매로나 2018-11-20 (화) 19:51 5년전 신고 주소
모양보면구축은 아닌거같은데요 발열도있으신거에요??
너무작게한듯ㅠㅠ 좀더크면만족도도높으실텐데
철벽녀 2018-11-26 (월) 22:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미쓰핸콕 2018-12-04 (화) 17:57 5년전 신고 주소
와 흉터 진짜
너므 심하네여 ㅠ
jiwonee 2018-12-04 (화) 23:51 5년전 신고 주소
진짜 흉터 너무 심하네요ㅠㅠ 다른 병원가셔서 상담 받아보세요. 가슴 구형구축은 진짜 아프다던데 아프시진않으셨죠?
한파저리가 2018-12-06 (목) 15:21 5년전 신고 주소
3년 지났는데도 저정도면 자국이 많이 심하신 것 같네요...재수술 생각중이시라면 압구정필 추천해드리고 싶어요~ 다른 곳에서 수술하고 재수술 해야하는 경우에 압구정필 많이 찾으실 정도로 원장님 경력이 30년 정도 되셔서 절개 부위를 아주 실선처럼 잘 꿰매(?) 주시거든요 보형물도 가급적이면 식염수 보형물 추천해드리고 싶은게 구형구축 올 확률도 매우 적을 뿐더러 구축이 되어도 가슴 조직에 들러붙지 않아서 100% 완전 제거도 가능하구요 다른 보형물이랑 촉감 차이도 거의 없어요! 사진 보니까 마음이 아프네요 ㅠㅠ 꼭 다시 예쁜 가슴 되찾으시길 바랄게요 ㅠㅠ
heei 2018-12-08 (토) 01:23 5년전 신고 주소
이제 거의 3년이 지난 건데, 아직 탱탱볼 같으면 문제가 있는 거 같아요 ㅠ 밑선 흉치료는 꾸준히 받고 계신 거예요?
jung**** 2018-12-24 (월) 10:33 5년전 신고 주소
할 ㅜㅜㅜ 밑절.. 스트레스 엄청 받으시겟어요ㅠㅠ
hi