• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

줄기세포 지방이식 8년차

te**** 2018-10-31 (수) 09:06 5년전 1235
8년 전에 1회 지방이식했고
처음이 100이라고 하면 지금 2,30% 남았어요.
보형물 준비하다 막판에 도저히 보형물을 넣을 수 없어 비용이 두 배인 지방이식으로 바꿨어요.
자연스러운 느낌은 최고이지만....
볼륨은 어떻게 할 수가 없네요.
지방이식 하고 이것밖에 안되나 우울증도 오고.
그래도 워낙 가죽만 남았던지라 만족하며 살았습니다.
근데 석회화가 오더군요.
가슴 주변에 콩알만한 덩어리가 2,3개, 자잘한거 4개 정도가 있어요.
건강검진하러 가니 말해주더라고요.

수술은 안하는게 제일이지만
한다면 차라리 보형물이 나은 것 같아요.
지방이식은 생착이 될 때까지 움직임도 제한이 있고
운동도 못하고.... 하아... 다시 하고 싶지는 않습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

72,943
2,528,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
테일러힐 2018-10-31 (수) 10:02 5년전 신고 주소
엉덩이지방이식하신분이 10일넘게엎드려만있었다더라구요ㅠ 보형물이 확실하긴하네요.. 너무고생하셨네요
유지니so 2018-11-01 (목) 16:33 5년전 신고 주소
지방 빠지고 나면 쳐지고 그런건 없었나요??
가슴은 지방이식 비추천 하시는 분들이 많은편인것 같더라구요

te**** 작성자 2018-11-02 (금) 14:41 5년전 신고 주소
지방이 빠지고 나면 쳐지기 보다면 바닥이 드러나는 느낌? 민가슴이 되는거죠. 워낙 가슴이 없었던지라 처질게 없어요. ㅠㅠ
김석고 2018-11-02 (금) 11:10 5년전 신고 주소
헛 아프시거나 만져지시거나 그러진 않나요?

te**** 작성자 2018-11-02 (금) 14:42 5년전 신고 주소
아프지는 않구요, 석회화된 부분이 만져져요. 두 개는 가슴 중앙 부분에 있는지라 육안으로도 보이고요. ㅠㅠ

김석고 2018-11-03 (토) 21:44 5년전 신고 주소
헉..ㅠㅠ 육안으로 보이면 막 노출있는 복장도 어렵겠네요 ㅠㅠ 으아..
하악수술자 2018-11-05 (월) 17:30 5년전 신고 주소
저도 하악수술 한번 했다가 후회중입니다. ㅠㅠ 위에 제글도 한번 읽어주세요 ㅠㅠ
쿠셔쿠셔 2018-11-21 (수) 00:42 5년전 신고 주소
저도 보형물이 싫어서 지방 고민하고 있는데 석회화 걱정되더라구요..
병원에서는 6개월동안 없어지지 않는건 영구적으로 간다던데 6개월 이후에도 꾸준히 빠지셨나요?
hi