• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[수술흉터]

수술한지 1년 스트레스

소리양 2018-10-27 (토) 05:54 5년전 933
겨드랑이 흉터가 하얗게 엄청 큼니다.. 이거 레이저로는 절대안될걱같은데 살짝 절개다시해서 다시 꼬매면 어떨까요? ㅠㅠㅠㅠ
그리고 가만히잇을땐 부드럽고 힘주면 딱딱해집니다 ㅠ 발레하는데 힘줄때마다 위로 뽈록나오고
남친과 잘때도 자세바꾸려 힘줄때마다 딱딱해져서 진짜 너무 스트레스받아요

아예보형물 뺄까 고민중인데 ㅠ수술이잘못된걸까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,502,482
2,149,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하악수술자 2018-11-05 (월) 17:31 5년전 신고 주소
와.. .이런 수술도 잘못될수가 있군요.. 수술이 잘못된거 아닐까요 ㅠㅠ
행복하쟝 2018-11-11 (일) 22:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃보다별 2018-12-03 (월) 16:52 5년전 신고 주소
저두 그래서...보형물 선택을 잘못한건가 싶어요ㅠ
hi