• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술전 상담

절벽 2018-10-29 (월) 02:50 5년전 273
뜬금없는데 수술전에 상담받을때 의사가 여자면 그래도 괜찮은데 남자면 좀 민망하거나 그러진 않나요?가슴 수술이 잘된다면야 여자남자 가릴 이유 없겠지만 저는 좀 민망할거같아서 여러분은 어떠셨나요?그리고 수술할때 소변줄끼나요?전신마취로 보통 하는거죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

771,423
173,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
민들레 2018-10-29 (월) 18:37 5년전 신고 주소
저도 맨첨에 남자원장님이 제 가슴보고 만질때 민망했는데 첫상담 이후 나머지 상담은 그런거 없었어요 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 보시는구나 하는갑다 ㅋㅋㅋ상담 돌아다니시다보면 느끼실거에여
하우스와이프 2018-10-29 (월) 22:16 5년전 신고 주소
미친듯이쪽팔립니다 조명도개밝아요
졸라자세히관찰해요 뒤에간호사있고
너무부끄러워서 귀까지빨개졌어요..두군데가니 좀 괜찮아짐
대부분전신이요
용키 2018-11-04 (일) 23:11 5년전 신고 주소
저도 엄청 보수적인편이라 여자선생님이길 원하는데, 찾아보면 대부분 남자선생님이 유명하시더라구요ㅜㅜ 근데 찾다가 여자선생님이 유명하신 곳도 몇몇 봤어요! 하지만 전 가슴성형도 큰수술이기때문에 성별 상관없이 수술을 잘하시는 선생님으로 알아보는 중입니다.
행복하쟝 2018-11-11 (일) 22:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi