• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

윗볼록 심한거 같아요 ㅠㅠ 붓기 때문인가요??

룰룰룰 2018-09-26 (수) 20:45 5년전 5195

20일 수술해서 6일차 입니다..
가슴이 너무 위에 있는 느낌들고 윗볼록도 있는것 같아요.. 라운드로 250 270 넣었는데, 붓기때문에 그런가요???
걱정되네요 ㅠㅠ 그리고 촉감 궁금해서 만져보고 싶은데 언제쯤 제 가슴처럼 맘편히 만져볼 수 있을까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
로피 2018-09-26 (수) 22:29 5년전 신고 주소
저도 추석연휴 전에 수술했어요! 압박밴드 열심히하구잇는데도 저도 윗볼록 아직 심해요.. 심지어 오른쪽은 안심한데 왼쪽만 심해요ㅜㅡㅜ

룰룰룰 작성자 2018-09-27 (목) 00:05 5년전 신고 주소
양쪽 똑같은 사이즈로 하셨어요?! 압박밴드 넘 따갑고 부해보여서 낼 출근 부터는 압박밴드 빼고 잘 때만 착용하려구요! 실장님이 그래도 된다고 해서 맘은 편한데, 윗볼록 걱정 되네요 ㅠㅠㅠ

로피 2018-09-27 (목) 20:56 5년전 신고 주소
넹 양쪽 다 똑같은사이즈에요! 저는 24시간 내내 압박밴드하라구하셨어요ㅜㅜ 일할때 진짜 힘들어요..ㅜ 병원에선 하루에 10분정도 윗가슴쪽 조금씩 마사지하라구 하셨었어요ㅜㅜ 왕아파요
레ㅇㅏ 2018-09-27 (목) 13:08 5년전 신고 주소
물방울로 하셨고, 아래 밑주름 위치가 수술초기에 잡은 위치로 잘 맞고 한다면
지금은 상태는 붓기때문이니깐 걱정 크게 안하셔도 될거 같아요.
그리고 만약에 위로 올라가는 느낌 계속들면 위쪽으로만 붕대 감아놓으라고 하더라고요 내려와야 하니깐요.

룰룰룰 작성자 2018-09-27 (목) 19:08 5년전 신고 주소
라운드 입니당 ㅠㅠ 잘때만 윗밴드 하라고 하셨는데 더 오래 할 수도 있겠네요 ㅠㅠ

레ㅇㅏ 2018-09-28 (금) 09:14 5년전 신고 주소
라운드라서 더 그렇게 보일 수도 있어요, 물방울보단 위쪽이 동그라니깐 어쩌면 당연한건데 지금은 붓기 때문에 더 그렇게 보일거에요.
지금부터 괜히 스트레스 받지 마시고 맘 편히 회복하셔요~
또닝 2018-09-27 (목) 22:07 5년전 신고 주소
저도 추석연휴 첫날에 하고 내일이 일주일차라 밑절한 부분에 본드? 로 돼있는데 자극이 될까봐 메디폼같은걸 붙여놔주셨거든요..? 근데 오른쪽만 그쪽에 피가 조금 묻어있어요... 괜찮은 걸까요? ㅜㅜ

룰룰룰 작성자 2018-09-27 (목) 23:19 5년전 신고 주소
저는 왼쪽만 밑절부분에 거즈랑 테이핑이 너덜너덜 해졌어요 ㅠㅠ 피는 안났지만 피멍은 한쪽만 더 심해요 ㅠㅠ 괜찮으실거에여 일주일차면 내일 병원 가시겠네용
하우스와이프 2018-09-27 (목) 23:19 5년전 신고 주소
별로안심해보여요ㅠㅠ심한분들은 아예꺾여서
이주전에 다빼버리던데
 라운드치고는 6일차시면
저것보다더심한분들도 점점내려와서
결국엔라운드모양이되더라구요
카모마일4141 2018-10-03 (수) 08:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi