• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴축소]

가슴축소수술

대학가자 2018-09-20 (목) 17:54 5년전 1031
혹시 여기 가슴 축소수술 해보신분 계신가요ㅠㅠ 제가 다이어트로 20키로 정도 빼면서 가슴살도 빠진긴 했는데 여전히 너무 크고 크기가 큰 만큼 처지기도 엄청 쳐지더라구요ㅠㅠ 매일 스포츠 브라 입으면서 지내고 있습니다ㅠ 제가 지금 E~F정도 되는데 C까지는 무리일까요...ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,263,432
2,277,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
y313**** 2018-10-03 (수) 11:44 5년전 신고 주소
저는 축소수술한건  아니구요  아는언니도 가슴이  커서  축소수술햇어요~ 본인이 줄이고싶은  사이즈로 줄일수잇어요. 근데 ㄱㅏ격도 엄청 쌔드라구요.축소수술이. 여기저기 상담 잘 받아보시구 선택하세요. 그언닌 축소수술하고 매우 만족하며 지내고잇어용.
트라니스 2018-10-07 (일) 03:36 5년전 신고 주소
등도 뻐든하시겟네요
hi