• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

첨 상담...

이자 2005-09-07 (수) 18:01 18년전 1283
받구 왔는데요....
압구정역부근이요...
실리콘젤로 하면 750이라네요...
다른병원은 아직 안가봐서 몰겠는데....
쫌 비싼거 같기도 하고... 천만원깨지게 생겼네요...
저는 부유방때문에 천만원이에요ㅠㅠ
돈두 돈이지만 제가 이제 막 상담을 다닐려고 하는데
강남쪽에 잘하는 곳을 아시는분이나 하신분들은 적극추천해주심 매우 감사하겠습니당....^^;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,442,996
39,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
라일락 2005-09-07 (수) 18:43 18년전 신고 주소
가격을 보니 제가 하려는 병원인듯하네요^^...저도 여기저기 알아보다가 한곳 상담갔었는데 (가슴전문)전 별로라서..어디가 좋을지 도무지 알길이 없고..카페도 브로커많단 소리도있고,가슴수술 정말 신중해야 되겟단 생각이 들어서 아는 의사샘께 쑥스럽지만 여쭈어보앗죠..ㅋ..그래서 상담갔는데 믿음이 가고 해서 예약하고 왔어요.^^
이자 작성자 2005-09-07 (수) 20:08 18년전 신고 주소
상담하신데좀 알수있을까용... envy1203@hanmail.net
근데 왜 쫌 큰병원들은 꼭 실장이 상담할까요... 믿음안가게...;;;
라일락 2005-09-07 (수) 21:43 18년전 신고 주소
전 원장님이랑 상담햇는데..그리구나서 비용이나 수술날짜정하는 거와 술전검사받는 병원가르쳐주는건 실장이 하던데...그럼 님은 딴 병원인가요?...원장님 유명하시고 딴곳보다 비싼 곳인데...
이쁜게좋아 2005-09-09 (금) 14:06 18년전 신고 주소
1000이면 좀 비싼듯..싶은데요..신중히 생각하시고 하세요~
자유부인 2005-09-09 (금) 22:32 18년전 신고 주소
저두요~~ 상담하신 병원좀 알려 주세요~~ j921644@nate.com
hi