• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

코젤 과 식염수팩 중???

쪼순 2009-02-10 (화) 16:25 15년전 1622
코젤 과 식염수 중 어떤걸 선택할지 넘넘 고민중입니다.
후기 부탁드립니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,528,000
72,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
대박수아 2009-02-11 (수) 18:16 15년전 신고 주소
코젤이요~ 코젤이 식염수보다 촉감이 훨 좋대요~터질염려도 없구요.
아기새 2009-02-11 (수) 19:31 15년전 신고 주소
장단점이 다르니 어디까지나 님이 선택하셔야 할 문제예요.코젤도 터질수 있어요.수술 3년후, 매년2년마다 MRI검사 해보래요. 콜젤벡은 터져도 느낄수가 없으니까...초음파로도 찾아내기 어려워서 그런거래요.
토민토민 2009-03-04 (수) 22:37 15년전 신고 주소
전 식염수 2년차, 이제 3년다되가는데
불편함도엄고 가슴도이쁘단소리듣고
남친이너무조아해요ㅋㅋ
나름 파인옷입고 원없이 가슴 자랑도해보고
(원채 가슴이 아예없던..희귀한케이스여서 ;ㅎㅎ)
저는나중에 식염수터져서 재수술한다고하면 또식염수로할거같아여
hi