• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[재수술]

6년만에 제거

보라보라 2018-09-02 (일) 01:35 5년전 1341
코르셋 인지못하고 꽃밭살때는
자연스럽게 수술잘되어서 글래머가 된
제 모습이 좋았어요

매트릭스에서 빨간약 파란약 얘기하잖아요
빨간약을 삼켜버린 후에 세상이 다르게 보이더라구요
나는 세상을 바라보는 인간이지
세상에 보여지는 인형이 아니라는 걸 그때서야 알았어요.

그제서야 가슴성형을 후회했지만 이것도 경험이다라고 생각했어요. 그래서 탈코르셋이 어쩌면 더 쉬웠을지도 모르겠네요. 옷도 화장품도 다 버리고 머리도 깎았는데 다시 수술대에 오르는건 겁이 나더라구요. 더 시간을 지체하기보다 얼른 끝내는게 더 낫겠다는 생각에 용기를 냈고 수술도 잘 마쳤어요.

지금은 원래 모습으로 다시 돌아와서 행복합니다. 더 이상 허상일뿐인 외모 권력때문에 날 힘들고 아프게 하지 않을 겁니다. 코르셋찼을때는 생각지도 못했던 운동을 시작하고 벌크업도 하고 여자다운 모습으로 건강하고 멋지게 살겁니다. (아시안 게임보면서 회복 중인데 선수들이 멋져서 의욕이 솟아요 ㅎㅎ 특히 복싱 금메달 오연지 선수..)

가슴수술 고민하시는 분들 저 같은 경우도 있다는 거...아시고 꼭 다시 한번 생각해보시길 바랄게요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
블리스 2018-09-04 (화) 13:48 5년전 신고 주소
가슴수술을 고민하고 있습니다만  살짝 겁나네요ㅠㅠ 골드미스라 쉬운결정이 아니였어요~~  여러가지로 힘들어서 수술을 결심하고 아는게 넘 없어서 알아보는 중인데 되돌리고 싶어질지 후회가 더 큰 상처로 남게될지  걱정되네요ㅠㅠ  다시한번 돌아보게  되네요~
콩난 2018-09-04 (화) 20:17 5년전 신고 주소
구형구축이나 부작용때문에 제거하신건가요?

보라보라 작성자 2018-09-05 (수) 14:03 5년전 신고 주소
아뇨 아무 문제없었습니다.
얌니 2018-09-26 (수) 19:12 5년전 신고 주소
저도 가끔ㅋㅋ 이 보형물 빼버리고 편한느낌으로
있어보고 싶단 생각 종종 들어요
기분 좋으시겠어요 ㅠㅠ
카모마일4141 2018-10-03 (수) 08:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁜미래 2018-10-03 (수) 10:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웰페얼 2018-10-09 (화) 16:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고리i 2018-10-17 (수) 11:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공했다 2018-10-20 (토) 21:31 5년전 신고 주소
멋지세요.저 6개월째인데 빼고 싶습니다. 어떠신지 후기 좀 부탁 드립니다. 저 글에 정말 공감 합니다.
수면 마취로 빼신 건가요?
그리고 모양은 어떠신지...
내추럴라이프 2019-04-13 (토) 20:55 5년전 신고 주소
자도 정보 부탁드려도 될까요..멋지세요..
asdf111 2019-10-06 (일) 16:12 4년전 신고 주소
저도 보형물 제거 하고싶어요.... 보형물사태도 그렇고 그걸 이제야 제대로 인지하고 제 보형물이 어떤건지도 기억이 안나요.. 회복기간은 어떻게 되시나요 ㅠㅠ
hi