• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

가슴지방

으아니닝 2018-08-30 (목) 07:55 5년전 515
가슴지방으로 할경우에 생착률이 얼마나 더 좋고 나쁘고가 있나용? 정말 자연가슴처럼 나오는 분들도 있는지 궁금해용 생착률이 관건이라는 말을 어서 들어가지규 ㅎㅎ ㅜㅜ 빠지면 그 가격도 가격인지라 나무 무섭네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,939,744
1,706,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
욕잘하는예쁜누나 2018-08-30 (목) 15:31 5년전 신고 주소
사람마다 차이가 있는듯해요  물론 병원의 차이도
얼마나맛있게요 2018-08-30 (목) 22:49 5년전 신고 주소
그건진짜 본인가슴이 있는상태에서 해야되는듯.진짜다빠지더라구요 가격도비싸면서
우울증돋네 2018-08-31 (금) 18:06 5년전 신고 주소
엄청 알아봤는데 거의 다 빠지고 석회화 되면 더 머리아프다고 해서 포기했어요ㅠㅠ
hi