• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

코젤 배꼽으로 수술하신분 있으신지?

따아알기!! 2009-01-27 (화) 02:26 15년전 1440
코젤 배꼽으로 수술하신분 있으신지요?
얘기좀 해주세요 ~ ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,801,838
2,464,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
hhh4144 2009-02-05 (목) 21:39 15년전 신고 주소
네 저했어요..3일됐어요..배꼽으로 방을 일단크게만들구요..겨드랑이로 넣어요..코젤.
달식엄마 2009-02-06 (금) 01:09 15년전 신고 주소
배꼽으로 방만들고 겨절로 넣는ㄷㅏ는게 무슨말이에용..상처만 두군데지..
hhh4144 2009-02-06 (금) 15:25 15년전 신고 주소
상처가 두군데긴하지만..배꼽으로 방을 넓게 만들면 그만큼 구축현상두 적어요..그래서 전 이걸 선택한거예여..
맹구애미 2009-02-07 (토) 13:09 15년전 신고 주소
근데 배꼽으로 하면 시간지나면서 많이 내려온다고 얘기 들은거 같아요..
원래 코젤은 배꼽으로 못하는걸로 알고있어요..
윗분처럼 방만 만드는거라면 틀리겠지만..
대박수아 2009-02-11 (수) 18:18 15년전 신고 주소
그쵸~두군데를 절개하는거죠.. 하나도 절개하면 흉터때문에 골치인뎅..
꽃무지 2009-02-18 (수) 03:59 15년전 신고 주소
배꼽으로 할수있는건 실리콘이나 식염수밖에 없어요
코젤을 배꼽으로 할순없답니다
hi