• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

스무스로 가슴하신분?????

aofurd**** 2018-08-28 (화) 00:09 5년전 2951

오늘 낮에 병원서 압박붕대 풀었구요.
회복이 좋아서 수술도 잘된줄 알았거든요. 뭔가 마사지하고나면 말랑거렸는데ㅠㅠ
지금집와서 다벗고 사진 찍어보니까 완전 밥그릇같아요.
저 망한건가요...
병원 실장도 남보다 말랑하다했거든요. 260cc 넣었거든요.
지금 마사지전이긴한데 ..
촉감때문에  물방울안하고 스무스한건데 .
제가 상체 말라서 물방울택스쳐가 나을거라던 실장 말이 자꾸 스치네요.마사지 계속 하면 모양 나아지나요ㅠㅠㅠ 실장말론 살찌지 않는이상 위에 보형물 보이는건 그대로일거래여...
어느병원가도 스무스라운드로 하면 보형물티나요????
의사 스킬따라다른거아님???ㅠㅠ
스무스로 가슴 해보신분 답변 좀 달아주세요ㅠㅠ
  6일째에 마사지전 이정도인데 어떻게 보시나요???ㅠㅠ
그리고 보형물이 만져지는건지뭔지 모르겠는데 주름처럼 볼록볼록만져지는데 ..  리플현상이라하나.. 맞아요??? 오늘실장한테 물어보니까 내피부자체가 그런거래요ㅡㅡㅋ 수술하고 나서 그럴수 있다고ㅡㅡㅋㅋㅋ 피부가 얇고 마른사람이 어디글보니까cc 많이 넣으면 리플현상 올수있다는데 .. 아 ...... 수술 6일짼데....어쪄죠.......진짜ㅠㅠㅠㅠ 어쩌죠ㅠㅠ
와... 진짜 스포츠브라나 압박밴드 하고 있을때랑 안할때랑 가슴 모양이
너무 달라서 맨붕왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동그랑모양티다남 ㅠㅠㅠㅠ 수술방법이 잘못된건지... 아니면 의사가 못한건지모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,578,745
2,133,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
까칠휴 2018-08-28 (화) 08:27 5년전 신고 주소
너무 걱정마시고 조금기다려보세요
기다려보시고 모양 지켜보신후 다시 상담 하세요
잘 될겁니다~
저도 곧 수술인데 걱정이네요
추유추유 2018-08-28 (화) 10:17 5년전 신고 주소
가슴방은 정해져있는데 거기다 큰걸 우겨넣으니 리플현상 느껴지는거래요~ 근데 얼마나 마르셨는지 모르겠지만 260이면 많이 큰건 아닐텐데 스무스라 그런가...다들 말하는게 모양이 중요하면 물방울, 촉감이 중요하면 라운드래잖아요..가슴은 본인이 원하는것보다 본인에게 맞는걸 해야하는데ㅠㅠ 조금만 더 지켜보세요. 마사지 잘 해주시구~
김지현 2018-08-28 (화) 18:54 5년전 신고 주소
아 저도 스무스 라운드로 할거라서 밥그릇 모양 되는지 걱정 많이 했거든요 상담할때 물어보니까 처음에는 밥그릇 모양 처럼 된다고 갑자기 그 부분이 늘어나서 그런거라고 하더라구용
한 3개월 정돈 그럴수 있고 더 빨리 나아질수도 있다고했어요.. 경험자가 아니라 성형외과 실장님이 말한거라서 좀 미심쩍긴 하지만 그래도 조금 기다려보세영!!!

aofurd**** 작성자 2018-09-09 (일) 13:57 5년전 신고 주소
하셨어요???? 어디 병원에서 하실건지 정했어요?????
Psyker 2018-08-29 (수) 05:29 5년전 신고 주소
자연스럽게 모양이 잡힐지 걱정이네요..

aofurd**** 작성자 2018-09-09 (일) 13:57 5년전 신고 주소
모양 잡히긴한대요...??????
토피너 2018-08-29 (수) 19:03 5년전 신고 주소
맛사지 열심히 해주세요
얼마나맛있게요 2018-08-30 (목) 22:51 5년전 신고 주소
사이간격이너무심한거같아요ㅠㅠ 일단 보형물을더큰걸넣었어야 사이가좁아지는데 ㅠㅠ몇씨씨넣으신건가요..

aofurd**** 작성자 2018-09-06 (목) 18:21 5년전 신고 주소
가슴 모으는 스포츠브래지어하면 나아진다는데... 휴글쎄요.. 그냥 수술을못한게 아닐지 .... 다른병원가서 상담이라도 받아보려구요
콩난 2018-09-04 (화) 20:57 5년전 신고 주소
다른님들에 비해 작게 넣으신 것 같은데
많이 넣으신것 처럼 보이네요
윗볼록이 있어보이는데요
아르미 2018-09-05 (수) 07:36 5년전 신고 주소
처음 딱 보고 구형구축 인줄 알았어요. 가슴방이 너무 보형물에 꽉 맞게 만들어 놓은것 같아요.저는 300cc코젤 라운드 스무스로 했는데 자연스럽게 퍼지고 서있으면 물방울 형태예요. 수술하고 붕대 풀었을땐 봉긋한 복숭아 같은 느낌이고 저렇게 공모양으로는 안나왔거든요. 수술햐지 얼마 안되고 사람마다 부종 차이는 있지만 붓는 모양으로 안보이네요.

aofurd**** 작성자 2018-09-06 (목) 18:19 5년전 신고 주소
흉곽과 키 몸무게가 어떻게 되나요? 어떤 회사꺼세요..? 저도 그렇게 알고 수술한건데 너무 속상합니다.... 다른사람들은 말라도 저처럼 안그렇던데.. 전 세빈라운드 260cc/162/42키로/흉곽67정도/예요.수술한지 3주째구요..

aofurd**** 작성자 2018-09-06 (목) 18:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아르미 2018-09-07 (금) 11:13 5년전 신고 주소
키155  몸무게46 흉곽67  앨러간 코젤 라운드 스무스300cc 예요. 저는 피부가 타이트 하지는 않아요.키가 작다고 무조건 작게 넣는게 아니라 가슴방 조건을 보고 판단 하는 거라는데요.

aofurd**** 작성자 2018-09-07 (금) 15:57 5년전 신고 주소
피부가 타이트 하다는게 얇은걸 뜻하는건가요? 제가 많이 얇다고 하더라구요. 가슴방크기는 어떻게 구별하는지 궁금하네요.. 미사지를 통해 커지는줄로만 알았어요. 미리 가슴방을 넓히는건 겨절방법만 그렇게 한다고 하더라구요 제병원은..  근육밑이라도 윗볼록은 힘주거나 가슴을 내밀지 않으면 연결되는데 밑 옆이 아주똥그래서 .. 티가 많이 나요. 님이 수술한 사진도 보고싶네요ㅜㅜ

아르미 2018-09-07 (금) 16:50 5년전 신고 주소
피부가 얇으면서 타이트 하면 잘 안늘어나구요. 얇으면서 말랑 하면 잘 늘어나요. 하지만 늘어나든 안늘어나든 얇은거예요. 잘 늘어나는 피부는 주변의 살들을 모아 올수 있고  신축성이 좋긴해요. 그보다는 박리 공간과 보형물 사이즈가  안맞아 보여요. 혹시 보형물 이타입으로 하셨나요?

aofurd**** 작성자 2018-09-09 (일) 14:09 5년전 신고 주소
이타입이요?프로파일 말씀하시는거죠? 세빈에서 가장 평균적인것으로 했다하더라구요. 기존의 가슴크기가 작아서 하이도 안되고 딱 중간껄로. 상체가 좀 많이 마르긴 했는데... 갈비뼈 만세하면 보일정도...???
근데 요즘 마른사람많잖아요.ㅜㅜ 수술하는사람 대부분 말라서 가슴없을건데.. 라운드도 모양 충분히 이쁘게 빠질수 있다고 생각했는데ㅜ호텔에 벌레나와서찜방갔다가 목욕탕잠시들어갔는데 팔만들면 티가나는디 다쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병원은 님 어디서 하셨는지 가르쳐주세요. ㅠㅠㅠㅠ잘되셨다니까 상담받아보려구요ㅠ삽입방식의 문제인것같기도하고.ㅋㅋㅋ윗분이 3개월간 모양 밥그릇라는데 진짜이건거의 회생 불가같은데  재수술이 답인듯 진짜 딴의사한테 답을 받아야해요 다들 도와주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아르미 2018-09-05 (수) 11:29 5년전 신고 주소
어떤 방법으로 수술 하셨는지요...가슴살이 없으신분은 근육하로 하던데요.가슴방 박리 크기와 보형물 사이즈가 타이트 하기 때문에 리플링 현상 오는거예요.다시 재점검 받아 보심이 필요해 보여요.

aofurd**** 작성자 2018-09-06 (목) 18:14 5년전 신고 주소
근육밑에다 했었어요~ 방금 실밥 풀고 나오는길인데, 의사쌤한테 제가 리플링이 심해서 걱정이고 리플링은 나아지는 경우는 없다고알고있는데 더 어쩌죠.. 모양이 너무 밥그릇 같다 라고 말씀드리니까 살이없어서 그렇다고 살을 찌워야하고 구형구축이라면 딱딱할텐데 그건 아니고 유선이 작고 마르고 피부가 얇아서 그결이 만져지는거라고 살을 찌우라는거에요.. 밥그릇 모양도 시간지나면 좀더 자연스러워진다고 지켜보라고만 하시고... 답답하네요..
아르미 2018-09-07 (금) 03:57 5년전 신고 주소
제가 봐도 심적으로 힘드시겠어요. 피부가 타이트하고 얇아서 근육 밑으로 했으면 보완이 어느정도 될텐데요. 맛사지 할때 보형물이 쇄골  가까이 올라 가나요? 보형물이 공간 안에서 사방으로 이동이 되어야 해요. 보형물 선택도 잘해야 하고 가슴방 크기도 적절하게 만들어 줘야 자연 스럽게 나올텐데요. 수술한지 얼마 안됐기에 그병원에선 지켜 보라는것 같네요. 6개월 정도 지나야 조직이 아무는 시기라 재수술도 가능 하거든요.그즈음에 다른곳도 상담 받아보고 소견과 의견을 들어 보세요. 경험이 많으신 선생님인지 궁금해지네요.

aofurd**** 작성자 2018-09-07 (금) 16:14 5년전 신고 주소
홈페이지를 보면 가슴사진들 모아놨어요.  만족도 높다는 후기가 꽤 있긴한데 다 스포츠브라 착용한거니까...아참근데 님 속옷 아무것도 착용안하신 상태에서 가슴사이 간격 몇센티세요~? 저 정확히 수술 16일짼데 얼마전에 왼쪽 가슴을 무리하게 마사지한적있었는데 그후에 통증이 심해졌어요. 님은 통증 없으세요~?

아르미 2018-09-07 (금) 16:57 5년전 신고 주소
통증은 없었어요. 저는 맛사지도 많이 안했거든요. 약간 새가슴 스타일 이긴 해도 가슴도 모으면 모아져요. 어떤 병원인지 모르지만 실제 후기가 그렇다면 님이 조금 운이 없으실수도 있어요. 그래도 이해는 좀 안되네요. 물방울은 서있을때 모양은 이쁘지만 누우면 인위적이고 촉감이 안좋다고들 하던데요. 님 가슴 스타일에는 물방울이 어울릴 수도 있겠지만요. 좀더 정보 알아보고 검색 하시고 제대로 하시길 바래요. 부작용이 따를 수 있는게 성형 이잖아요.
aofurd**** 작성자 2018-09-07 (금) 16:32 5년전 신고 주소
물방울로 보형물 교체하려면 방이 너무 크면 안된다고하더라구요.
모양은 이뻐질텐데.. 고민이 정말 많네요 스무스보형물 다들 몇주안되서도 모양만 이쁘던데
아르미 2018-09-07 (금) 21:05 5년전 신고 주소
물방울은 텍스쳐드라 보형물 사이즈에 맞게 방을 터야해요.유착이 잘 되어야 고정이 잘 되니까요. 마음을 내려 놓으시고 차분히 계획 하시길 바래요~
mㅇㅅㅇm 2018-11-20 (화) 14:41 5년전 신고 주소
병원 혹시 어디서 하신건가요?? 원래 가슴 전문으로 하는 곳이 아닌 병원인가요???
hi