• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

코젤 텍스쳐 근육밑으로 하신 분들 답변 좀 부탁해요~~!!

로빈슨7 2009-01-20 (화) 15:00 15년전 2864
저는 워낙 가슴이 없어서 근육밑으로 할 수 밖에 없는데요
제가 하려는 병원에서는 텍스쳐를 추천하던데
다른 병원 알아보니깐 스무스가 감촉도 좋고 근육밑으로하면 구형구축 가능성도 텍스쳐랑 비슷하다고 들었어요
병원마다 말이 다르니 헷갈리네요 ㅠㅠ

텍스쳐는 감촉이 별로라는데 ㅠㅠ게다가 저처럼 근육밑으로 텍스쳐를 넣으면 정말 만져보면 수술한지 다 알까요????
혹시 코젤 텍스쳐 근육 밑으로 하신분들 감촉은 어떤지 꼭 좀 답변 부탁드려요!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,049,492
9,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
대박수아 2009-01-20 (화) 19:41 15년전 신고 주소
텍스처넣었는데요.. 텍스처나 스무스나 촉감 똑같아요~그리고 구형구축이올 확률도 텍스처가 더 적어요.. 스무스가 처음에 나오고 다음이 텍스처인거 아시죠?? 원래 병원은 지들이 하는게 최고라고 하죠!!
로빈슨7 작성자 2009-01-21 (수) 15:43 15년전 신고 주소
근육아래로요??
대박수아 2009-01-21 (수) 18:44 15년전 신고 주소
근육위로요..
대박수아 2009-01-21 (수) 18:48 15년전 신고 주소
근육위에 넣는건..회복이빠르고 처진가슴에 좋대요.그리고 피부가얇은사람은 비치거나 만져질수 있다고 하드라구요.. 최소2센티는되어야 가능하다고 하드라구요.. 근육밑에 넣는건.. 구형구축이 올 확률이 훨씬 적다고 하드라구요. 모 내시경을 통한 수술아라고 하드라구요..
로빈슨7 작성자 2009-01-22 (목) 16:32 15년전 신고 주소
전 가슴이 거의 없어서 근육밑으로 하는데요~ 근육밑으로 텍스쳐 넣으면 너무 촉감이 안좋을까봐서요 ㅠㅠ
대박수아 2009-01-22 (목) 17:46 15년전 신고 주소
촉감에는 크게 차이없다고 하든데요.. 수술하셨던 원장님이요.. 텍스처도 근육밑에 넣으면 마사지가 필요하다고 하셨던거 같아요
mudgame 2009-01-27 (화) 01:23 15년전 신고 주소
전 두 다시 하고 싶어요~ㅜㅜ
hi