• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[속옷]

가슴성형 윗밴드

마카롱킬러 2018-08-22 (수) 13:58 5년전 1312
병원에서 받은 밴드가 찍찍이 형식인데
찍찍이부분이 붙어있는 부분이
다 풀어질 것 같아서 불안하네요ㅜㅜㅜㅜ
따로 윗밴드 구입하고 싶은데
검색해도 정보가 안나오드라구요
어디서 구매 할 수 있을까요ㅜㅜㅜㅜㅜ?!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,259,912
137,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
aofurd**** 2018-08-24 (금) 02:42 5년전 신고 주소
밑절하셨어요??? 윗밴드가 압박밴드에요?? 아니뮤모아주는거에요????! 병원에서 안맞춰주던가요

마카롱킬러 작성자 2018-08-24 (금) 19:15 5년전 신고 주소
겨절했구요 압박밴드입니당 병원에서 맞춰줬는ㄷ 밴드가 질이 안좋아서 ㅜ
hi