• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

가슴사이즈 같이고민해주세요 ㅠ

예쁭 2009-01-14 (수) 13:45 15년전 1091
제가 다음주에 수술이 잡혔는데 아직도 가슴사이즈가 얼마가 적당한지 모르겠어요
상담은 두군데 받았는데 225-250cc 추천받았거든요
제가 남들보다는 50cc(제 원래사이즈는 75a)는 기본적으로 있다고 저정도면 충분할꺼라고 하는데
당췌 하고나면 크기가 어느정도일지 몰라서 아직도 고민이네요
제가 키가 161정도에 몸무게는 48(평소)-50(살찐상태)인데요 C컵은 안넘었으면 좋겠는데 225cc넣으면 살짝 불만족스러울까요?? 하신분들중에서 너무 크게되서 후회하신분들도 계신지, ㅠㅠ답변부탁드릴게요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
대박수아 2009-01-14 (수) 18:24 15년전 신고 주소
250넣어도 씨컵이 넘진 않으실거 같으데요.. 전 64/52데요 250씨씨넣고 딱씨컵나와여. 어떤건 비컵도 맞구요.. 수술전엔..아예없는가슴은 아니였구요
hi