• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[재수술]

ㅂㄹ 성형외과 폐업 후 순천향 병원가신 원장님..

보라보라 2018-08-02 (목) 01:51 5년전 1137
ㅂㄹ에서 수술하고 잘 살고 있었습니다.
6년쯤되었는데 이제 제거하려고 찾아보니 ㅂㄹ에서 사고가 있어 폐업을 했네요?
그때 수술 집도하신 원장님은 대학병원가셨고 제거 수술을 하려고 문의해보니
너무 성의가 없으셔가지고 여기서 수술을 해야할지 모르겠어요.

제거 생각 중 이신 분들 좀 계신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
은유리짱 2018-08-02 (목) 15:37 5년전 신고 주소
왜 제거 하려고하시는거에요?ㅠㅠ 전 이제 가슴 수술 곧 하거든요.. ㅠㅠ

보라보라 작성자 2018-08-02 (목) 17:14 5년전 신고 주소
탈코하고 세상에 보이는 자가 아닌 세상을 보는 자로 살아가고 있기때문입니다.

으니1 2018-08-03 (금) 07:58 5년전 신고 주소
만족해도 제거를하시는건가요?ㅜㅜ

보라보라 작성자 2018-08-03 (금) 17:06 5년전 신고 주소
그간의 만족=외모권력 다 허상일뿐입니다. 수술 정말 말리고싶네요.
3월6일대박ㅋㄷ 2018-08-10 (금) 14:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라보라 작성자 2018-09-02 (일) 00:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까칠휴 2018-08-23 (목) 16:33 5년전 신고 주소
문자나 통화하고 싶어요
부탁드립니다
수술하려고 하는데 고민이 되네요 ㅜㅜ
도움좀주세요010 5720  5780
까칠휴 2018-08-23 (목) 16:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라보라 작성자 2018-09-02 (일) 00:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숮숮 2018-09-19 (수) 19:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi