• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

가슴지방이식 시간 지나면 다 빠지나요..?

요로용 2018-07-31 (화) 13:46 5년전 1106
사이즈를 엄청 키우고 싶은건 아니고 볼륨을 조금..채우고 싶은데
보형물은 너무 무서워서 지방이식 찾아보고 있는데 빠진다는 얘기가
엄청 많더라구요 ㅠ.ㅠ 2차까지 해도 많이 빠지나요?ㅠㅠ
가슴수술은 보형물이 답일까요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,290,530
1,669,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
기나 2018-07-31 (화) 14:43 5년전 신고 주소
오히려 보형물보다 지방이식이 더 안좋다던데
지방이식하고 피부괴사된 사례봤었어서 전 비추합니다.
으니1 2018-07-31 (화) 19:59 5년전 신고 주소
지방이식도 부작용많데요
말랑말랭 2018-08-01 (수) 11:37 5년전 신고 주소
어흑 지방이식도 부작용 망ㅎ은 거 첨 알았네요
꽃향수 2018-08-01 (수) 19:58 5년전 신고 주소
생착률이낮으니 전부종착은보형물이시더라구요 돈도돈이고
ㅜ_ㅜ 2018-08-03 (금) 00:36 5년전 신고 주소
하지마세요 얼굴 국소로 맞아도 부작용 나는게 지방이식인데 그 많은양 감당 어떻게 하시게요 생착률 천차만별인데 짝짝이확률 진짜높구요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-04 (토) 15:06 5년전 신고 주소
빠지기도하고 일단 석회화가 진짜 잘 일어난대요
핑퐁 2018-08-26 (일) 02:46 5년전 신고 주소
정말 잘 체중유지. 관리 몇 년하고 생착 잘되도 3.40프로 남을까말까에요 과학적으로.
70프로 이상 광고하는데 다 인정도 안됬고요..
hi