• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

지방이식? 보형물?

그레타타 2018-07-20 (금) 17:28 5년전 428
다들 어떤 방법을 선호하시나요?
아무래도 지방이 더 좋을것같아서 지방으로 하고싶은데..
모양이나 유지면에서는 보형물이 더 좋을것같고 ㅠㅠ
다들 어떤 기준으로 결정하셨나요? 도움 좀 주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,618,784
2,129,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
애슐리비 2018-07-22 (일) 12:04 5년전 신고 주소
닥보형물이죠 지방이식은엉덩이에나가능
wtdlz933 2018-07-25 (수) 15:28 5년전 신고 주소
자연스러운거 선호하시면 지방이식 괜찮아요. ㅎㅎ
보셀르신사에서 줄기세포로 하는 지방이식 있는데 유지력도 강해서 괜찮더라구요.
그냥 빠지지 않고 오래 유지하고 싶으시면 보형물을 좀 많이하죠.
홉홉2 2018-07-25 (수) 17:32 5년전 신고 주소
지방이식은 하고 나서,, 원위치 될 수도 있다고 하네요 ㅠㅠ...... 그것만 아니면 지방이식이 더 좋을 것 같은데,, 그 점 때문에 보형물을 생각하게 되는 것 같아요 ㅠ
박크뤼 2018-07-26 (목) 12:16 5년전 신고 주소
보형물이 확실한것 같아요ㅡㄴㆍ
hi