• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[속옷]

제가 D컵을 입는데요

최그민 2018-07-04 (수) 15:44 5년전 714
수술안했구요.. 선천적으로 좀 가슴이 큰편인데
맨날 해외브랜드만 입는데 ㅠㅠ 국내브랜드중에서
좀 입을만한거 없을까요?? 직구하고 입고... 너무 힘드네요 ㅠㅠㅠ
저처럼 가슴만 유독 크신분들의 답변을 기다립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,212,376
1,256,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
모모 2018-07-04 (수) 15:50 5년전 신고 주소
국내 브랜드 아니지만 한국에 매장 있고 온라인 쇼핑몰도 있는 로라 추천해요~
J컵까지 있어요!
꽃향수 2018-07-04 (수) 20:49 5년전 신고 주소
비비안에 bbm이라고 보정전문이요 비싸지만 여기꺼만 입어요 다른건 불편해서 ㅠ 싼맛에 샀다가 전부 안입어서 이제 다른브랜드 안사요
아융 2018-07-06 (금) 01:22 5년전 신고 주소
75E~80E 왔다갔다 거리는데 아무래도 국내에서는 디자인은 어느정도 타협하고 가는게 편하구요...제 경우엔 트라이엄프 신상 나올 때마다 사는 편인데 아울렛 매대에 나오는 거 말고 매장에서 입어보고 제대로 가슴 쉐입을 잡아주고 겨드랑이 살도 잡아주고 끈이 튼튼한(!) 후크 3개 이상(!) 으로 주로 한두개는 건져 오는 것 같아요..비너스는..품질은 좋은데 디자인 선택권이 확 나가버려서..에블린처럼 예쁜 브랜드에 D이상이 나오는건 아직 못 봤네요.ㅠㅠ 그나마 트라이엄프 게 나름 이쁘고 편합니다..밑가슴이 70이하로 내려가신다면 국내 브랜드라기엔 뭐하지만 백화점 와코루 정도..직구 안해도 되는 선에서 부족한 경험 짜내려니 이정도네요. 좋은 선택 하셔요~~
모모 2018-07-06 (금) 01:28 5년전 신고 주소
일본브랜드지만 와키브라
여기도 사이즈 다양하고 매장, 온라인몰 둘 다 있어요~
매장에서 예약하고 피팅도 가능해요!
또롱잉 2018-07-08 (일) 22:25 5년전 신고 주소
저도 디컵인데 화려한거 좋아해서 에메필꺼 입어요
아마 국산은 괜찮은게 없는거 같아요 ㅠㅠ
hi