• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

싸이즈가 고민인데여...도와주세여;;

아미라민 2005-09-07 (수) 07:15 18년전 1394

요즘 B컵이면 큰건가여?
적당한편인가여??
전 20대구 키는160이구여 몸무게 41 정도... 엄청 말랐거든여
제가 B컵으루 수술하면 몸에비해 가슴은 커보일까여?
그리구,, 제가 정말 심한절벽인데 정말 앞뒤가 구분안갈정도 거든여;;;ㅠㅠ
윗몸만 보면 정말 남자라고 생각될정도 ;;;
어느정도인지 아시겟죠?? 흑흑
저처럼 마른사람들은 식염으론 촉감이 안좋다구 하든데.. ㅜㅜ
그럼 코젤로 해야되나...........
절개부위는 겨드랑이루 할 생각이구여..
근데 전화로 상담해보니까 식염으로밖에 안한다고 하더라구여
식염을 넣게되면 몇cc정도가 저에게 좋을지...
아! 그리구,, 처음에 적당치로 잡아 수술했다가 나중에 가슴이 줄어들어서 작다는 사람들 많던데...
그럼 처음부터 크게해야하나여?
아직 병원은 안가봤는데...무서워서;;
그냥 가서 쌤이 하자는데로 할까여?
리플부탁해여........

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

486,181
754,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
도토리 2005-09-07 (수) 10:21 18년전 신고 주소
한곳이 아니라 몇군데 병원 골라서 상담해보세요 그럼 어느정도 윤각이 들어나요
급해요~~ 2005-09-07 (수) 13:16 18년전 신고 주소
마자여 여러군데 상담가보면 공통적으로 권하는 싸쥬가 있을꺼에여~~
방안에서 전화통 붙들고 씨름해바짜 답안나옵니당!!
얼렁 상담가세여~~
아미라민 작성자 2005-09-07 (수) 17:16 18년전 신고 주소
정말... 수술한번 하는게 이렇게 무서울줄ㅠㅠ안할수도 없고 말입니다
가슴이 조금이라도 있었다면 진짜 수술 안해도 됐을텐데..ㅠㅠ
hi