• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

자가지방 가슴수술 비용 및 병원문의요~

향이~ 2008-12-08 (월) 01:34 15년전 3497
전 워낙 가슴은 없고 하체가 튼실해요...
가슴은 크게 안만들어져도 좋으니까, 절벽만 벗어나고 싶어요... 사실 가슴보다 허벅지 지흡의 유혹이 더 큰데요.. 이왕이면 두가지 컴플렉스를 벗어나고자 가슴까지 알아보고 있습니다.

자가지방 가슴 이식 수술 대략적인 비용과
서울 잘하는 곳 병원을 몇 군데 추천 해주세용~
경험있으신 분들 도와주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,474,440
990,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
언제든지 2008-12-11 (목) 09:43 15년전 신고 주소
지방이식의 가슴확대는 비용면에서 보형물과 크게 차이가 없습니다.
신체에 따라 다르겠지만 대체로 오래가지 않아 흡수되는 양이 많기에
그다지 추천드리고 싶은 수술방법은 아니지 싶네요.
rh 2008-12-13 (토) 16:04 15년전 신고 주소
저 했는데 12일 됐는데 붓기가 너무 빨리 빠져요 ㅠ ㅠ
러블리립스 2008-12-13 (토) 18:59 15년전 신고 주소
자가지방은 3차까지도 할수있다는 말이 있던데.. 살많으신분들은 할수있을듯
hi