• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴

고양이cat 2018-06-10 (일) 16:12 5년전 309
크다고 뭐가 좋은가요성형했어 라고  광고하고싶은가요  제일자연스러운건  체형에 맞게 하는거고 이상적인 사이즈는 b컵정도 입니다ᆞᆞ보형물 너무 많습니다 잘 선택하시고 구축없는걸로  하시고  재수술은 하번 하면 할수록    악순환 됩니나ᆞᆞ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,370,368
2,508,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
고양이cat 작성자 2018-06-10 (일) 16:12 5년전 신고 주소
가슴
꽃향수 2018-06-12 (화) 10:32 5년전 신고 주소
그래도 이왕돈주고히는건데 비컵은넘작은듯~
꽃향수 2018-06-12 (화) 21:27 5년전 신고 주소
밑절로 하신거예요? 저도알아보고있는데 걱정되네요 살성이예민한편이라서..
고양이cat 작성자 2018-06-12 (화) 21:31 5년전 신고 주소
아니에요저 절벽이고 마른 체형이라 300 넣었어요 가슴만부각
대인기피증탈출 2018-06-14 (목) 08:01 5년전 신고 주소
마른체형인데300이면많이넣으셧어용
hi