• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

이번달에 가슴상담받으려고하는데요

일개미 2018-06-05 (화) 18:47 5년전 315
이번달에 가슴상담받으려고하는데요

질문뭐해야될까요
지금까지알아본바로는
마취과상주하는지.
씨씨티비확인?
사후관리
나에게맞는 보형물 정도 물어보려고 하거든요

그리구 가면 무조건 가슴 오픈인가요?ㅋㅋ

글쓰기200자 몬가요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

895,181
990,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
콩키콩키 2018-06-05 (화) 20:15 5년전 신고 주소
가슴 상담 하실 때 원장님 뵙는거면 수술 전 가슴 오픈하고 정면 측면 사진 남깁니다. 막상 상담하러 가면 해야할 말을 꼭 잊고 못하더라구요. 적어가시는게 좋습니다.

일개미 작성자 2018-06-06 (수) 15:08 5년전 신고 주소
아하 그렇군요 답변감사합니다~~^^
호야호얏 2018-06-07 (목) 11:28 5년전 신고 주소
네 가슴 오픈이에요 잠깐만 민망함 참으시면 돼요ㅎ
대인기피증탈출 2018-06-08 (금) 21:50 5년전 신고 주소
네밝은조명밑에서ㅠㅠ뒤에간호사
꽃향수 2018-06-12 (화) 10:36 5년전 신고 주소
저도걱정되네요 목욕탕도잘안가는데..쪕
으렁 2018-06-14 (목) 22:02 5년전 신고 주소
요즘은 병원이 보형물 골라주는 시대는 아니라고 생각합니다.
저는 병원을 고르기 전에 먼저 보형물 회사부터 알아보고
안전하고 내가 이상적으로 생각하는 보형물을 생각하고
공부하신 후에 가셔서 성형외과 실장들이 말하는
상술에 혹 ! 하시지 않앗으면 좋겟어용 ㅎㅎ
저도...... 보형물 알아보는데 넘 힘드네여ㅠㅠ
hi