• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[처진가슴]

크기는 그대로 하고 처진거만 개선하고 싶어요

토끼뽀얌 2018-05-16 (수) 15:26 5년전 651
크기는 그대로 하는데 너무 처져서 고민이에요
운동해도 안 올라가요....
처진 것만 개선하는 수술도 가능할까요?
크기는 여기서 더 커지거나 작아지지 않았음 좋겠어요 ㅠㅠ
다른 글들 보면 보형물 넣고 가슴확대하면서 모양도 같이 개선하는 글이 대부분이던데 저처럼 크기는 그대로 하고 모양만 개선하길 원하시는 분 글을 못봐서요 ㅠㅠ 혹시 괜찮은 병원 알고계시면 정보 주실수 있을까요? ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,051,350
298,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
성형초보 2018-05-17 (목) 15:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고요 2018-05-20 (일) 05:36 5년전 신고 주소
헐저도요 ㅠㅠㅠ어차피큰편이어서 크기엔 불만없는데 쳐진거때문에 가슴다밀어내버리고싶어요 ㅠㅠㅠ
닥닥햇 2018-05-28 (월) 18:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대인기피증탈출 2018-06-08 (금) 23:02 5년전 신고 주소
유방하수 이런거알아보시면될듯 ㅋㅅㅇ나
해찬솔 2018-06-12 (화) 21:10 5년전 신고 주소
신유외과?블로그 들어가보세요!
띵지 2018-06-18 (월) 19:39 5년전 신고 주소
정보 공유좀 가능할까요? 저도 똑같은걸로 고민하구잇어요..

해찬솔 2018-06-18 (월) 20:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치오쵸 2018-08-11 (토) 17:01 5년전 신고 주소
저도정보공유 가능할까요?ㅠㅠ똑같은 고민입니다
hi