• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

배꼽 vs 겨절 / 식염수 vs 코젤

rh 2008-11-13 (목) 22:43 15년전 2044
배꼽 vs 겨절 / 식염수 vs 코젤

이게 지금 저의 가장큰 고민이예요
배꼽은 겨절처럼 잘보이는 (여름같은때) 흉터가 없고
팔도 사용할 수 있고 통증도 덜하다고 해서 좋은거
같기도 하구...

근데 식염수 밖에 못하고 , 코젤로하려면 배꼽으로
방만들고 겨절 살짝해서 넣어햐 한다고 하고 ..

식염수는 배꼽으로 간단하고 짝가슴에 좋고..
(저 짝가슴에 약간 새가슴 )
근데 윗부분이나 옆부분 살이 없음 러플링현상이
올 수 있다고 하고 누우면 촉감 별로라하고..
샐수도 있어서 사이즈가 줄수 있다고 하고..

코젤은 겨절만 되고, 재수술시 거의 유방아래를
절개 해야한다고 하고 아직 2018년 되야 안전한지
확인된다고 하고 mri 2년마다 해줘야 한다고 하고..

장단점들이 있어서 더욱더 고민되네요
차라리 지방이동 하라고 하던데
그만한 살도 없는거 같고 .. 흡수되는걸 따지면
비용도 비싸고

너무 고민됩니다..

어떤게 좋을까요 ? 잠도 못자겠네요 고민되서...
지금 배꼽일 경우 ㅅ ㅇ 생각하고 ..
코젤 겨절은 ㅇ ㄴ ㄱ ㅁ 생각하는데요
(이거 쓰면 안되면 삭제할께요 )

ㅅ ㅇ 은 작게 의원이라고 써있어서요
의원은 좀 그럴까요 ?

아 정말 돌겠네요 조언좀 부탁 드려요 !

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,993,378
2,417,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
언제든지 2008-11-17 (월) 16:38 15년전 신고 주소
ㅅㅇ, ㅇㄴㄱㅁ 두 곳 모두 전문의병원입니다.

hi