• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 ㅂㅈㅅ , ㅊㄷㄷㅇ 정보 있으신분~

쭈렁이 2018-04-26 (목) 14:41 6년전 2377
여기서 하고싶은데 정보 있으신분 계실까요..?

보형물 스무스로 하려고하는데 스무스는 잘하신다고 해서요~
그리고 절개도 밑절할거라 ㅎㅎ 겨절은 제가 흉이 잘남는 편에 나시 입는거 좋아해서 ㅎㅎ 아님 ㅊㄷㄷㅇ 여기도 스무스 정보있으신 분 계실까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,635,689
896,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
블랙 2018-04-26 (목) 16:48 6년전 신고 주소
ㅊㄷㄷㅇ 브로커들 많더라구요 가슴성형은 성형외과로 가세요

쭈렁이 작성자 2018-04-26 (목) 19:42 6년전 신고 주소
와우... 감사합니다.ㅜㅜ 거의 ㅂㅈㅅ 확정이었는데 걍 여기서 해야되나봐요....

핑퐁 2018-08-26 (일) 02:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대인기피증탈출 2018-06-08 (금) 23:12 5년전 신고 주소
핫셧나요 ㅂㅈㅅ에서 ??저도스무스원해서

쭈렁이 작성자 2018-06-11 (월) 21:01 5년전 신고 주소
8월에 수술잡아놨는데 더 보려구요.
hi