• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

병원 결정 어떻게 하셨나요?

해왕성대나무 2018-04-26 (목) 00:02 6년전 8102
여기저기 인터넷 카페에서 리스트 보고 정리해서
ㅂㄴㅂㄱ ㅇㅇㅌ ㅋㅅㅇ ㄹㅈ ㅇㄴㄱㅁ ㅇㅂㅇㅇ 이렇게 여섯군데 상담 받고 왔어요.
ㅋㅅㅇ, ㅇㄴㄱㅁ, ㅇㅂㅇㅇ로 추렸다가 ㅇㅂㅇㅇ로 거의 맘먹었는데,
또 막상 하려고하니 다른 병원 상담을 더 받아봐야하나 고민이 생기네요ㅠ

상담받다보면 딱 여기다 싶은 곳이 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 20건
블랙 2018-04-26 (목) 11:55 6년전 신고 주소
ㅇㅂㅇㅇ 카페에서 어떤분잘못되서 난리도 아니였어요 관리도 개판이고 글계속삭제한다고.. 브로커들도 많은거같더라구요

해왕성대나무 작성자 2018-04-27 (금) 22:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개츠비이 2018-05-31 (목) 22:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내코돌려놔 2018-04-26 (목) 14:10 6년전 신고 주소
사후관리 잘되있는대로 가시는게 저는 대형병원가서 했는데 나쁘진않았어여 수술한것중에 가슴이 큰수술인데 별탈없이 잘된고갘아 기쁨여

해왕성대나무 작성자 2018-04-27 (금) 22:39 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

saddd345 2018-05-11 (금) 22:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈렁이 2018-04-26 (목) 14:42 6년전 신고 주소
전 대형병원은 안가려구요... 눈,코 다 소규모 병원에서 했는데 잘되서요 ㅎㅎ
spak**** 2018-04-27 (금) 22:26 6년전 신고 주소
네 저는 원래 다른데 예약했다가 저리스트중 한군데 기회가 운좋게 나서 수술일주일전에 예약하고 수술핬어요 ㅋㅋ

해왕성대나무 작성자 2018-04-27 (금) 22:40 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

spak**** 2018-05-09 (수) 23:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해왕성대나무 작성자 2018-06-09 (토) 23:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비목 2018-04-30 (월) 17:11 6년전 신고 주소
저는 강남,압구정쪽은 집에서도 멀기도하고
상담 다녀 봤는데 왠지 정이 안가더라구요
그래서
집하고 가까운 곳으로 결정
정적인 느낌도 좋았고(수술후 관리도 좋고)
2주 지났는데 선택 잘한것 같아요

쭈렁이 2018-05-04 (금) 23:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Silyer 2018-05-03 (목) 06:07 5년전 신고 주소
정ㅇㄴㄱㅁ가 유명하다던데 저는 청담쪽으로가랴구요 아는분이 소개시켜줫는데 궁굼해요
온리포유 2018-05-04 (금) 06:39 5년전 신고 주소
네 몇군데 정하고  다녀봤는데
갈등되는 곳이 있더라구요
저는 압구정쪽에서 그중두곳 ㄷㅅㅎ ㅌㅇ 중
ㅌㅇ로 수술 담주 예약했어요
xuxim 2018-05-08 (화) 03:00 5년전 신고 주소
저 병원 이름 정보공유 가능 할ㅋ가요 ㅜㅜ

해왕성대나무 작성자 2018-06-09 (토) 23:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대인기피증탈출 2018-06-08 (금) 23:13 5년전 신고 주소
저두대형병원은좀...막혼잡한거는
꽃향수 2018-06-12 (화) 21:44 5년전 신고 주소
상담 이곳저곳 받아보시면
본인이 더 맘이 가는곳이 생기거든요
글구 병원마다 보형물 회사 다르거나
절개부위 꼬매고 실밥푸는 곳 더마본드
사용하시는 곳 피통유무 다 다르고 하니까
상담을 잘 받아보시길 추천합니다
누가 추천한다고 다 좋은건 아니고
본인이 원하는 곳을 선택하시는게
그래야 후회도 크지 않을것 같아요!
뚜뚜얌 2018-06-22 (금) 16:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi