• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

가슴보형물...미국멘토vs영국이나유럽산

nana 2005-09-06 (화) 13:58 18년전 2128
제가가슴수술하려고하는데보형물때문에고민되네여 1. 병원은영국이나유럽산(코젤)쓴다고하지만수술받는환자들도많고의사샘말씀이내가추구하는가슴모양을애기하시고 2.병원은미국멘토사보형물을ㅆ긴하지만필이 오지않습니다 어떻게해야할까요???? 둘다유명한병원이라고민됩니다 맨토제품vs영국이나유럽산제품의품질차이가많이날까여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,884,962
378,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
도토리 2005-09-06 (화) 14:59 18년전 신고 주소
전 멘토사로 했어요 그래도 제가 알아보기로는 멘토사가 좋다고 하더라구요
nana 작성자 2005-09-06 (화) 17:02 18년전 신고 주소
도토리님...언제수술하셨나여?...전신체조건이165...48킬로인데싸이즈(저는250cc를원하는데)..1.병원에선240이적당하다구하구...2.병원에선200-225를권하더라구여.......
arara 2005-09-06 (화) 17:50 18년전 신고 주소
저도 멘토로했는데 도토리님 말씀대로 멘토사가 더 낫다고 하더라구요..그리고 저도 사이즈때문에 고민 많이 했는데.. 본인몸에 가장 자연스럽게 맞는 사이즈가 가장 이쁠것 같다는 생각이 들어요. 저도 250 생각했다가 225로 했는데..
절벽가슴이구요.. 지금은 딱 만족해요.클수록 앞으로만 아니라 옆으로도 퍼지는것 같으니 잘 생각해서 결정하시구요..
도토리 2005-09-06 (화) 18:46 18년전 신고 주소
전 출산경험이 두번이나 있어요 그러니 애가 둘이지요 그래서 가슴도 좀 처저 있었고 유방하수가 좀 크다나 병원에서 250하라고 하던데 조금 무리했어요 제 친구도 275를 했는데 괜찮더라구요 그런데 지금은 조금 큰것 갖아요 전 165에 48-50정도 나가요 사진 올려 놓았는데요 함 보세요 출산경험이 없으면 225-250도 괜찮은것 갖아요 그리고 가슴둘레가 잴로 많은 비중을 차지해요 전 가슴둘래는아래가슴은 79 윗가슴은 81인가 나왔어요 참조 되었으면 좋겠네요
nana 작성자 2005-09-06 (화) 20:45 18년전 신고 주소
**도토리님....arara님**.....말씀너무감사합니다....꾸뻑^^.....저한테많은도움이될꺼같아여....
nana 작성자 2005-09-06 (화) 20:50 18년전 신고 주소
글구...두분...가슴보형물표면은어떤걸로하셔쓰는지여?...텍스쳐드타입vs스무스타입?.....
hi