• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[재수술]

7년지난

열이 2018-04-19 (목) 11:50 6년전 984
7년째네요 별 이상은없는데 한쪽이 욱신거리고 좀아파요 어느순간부터 와이어브래지어는 찰생각도못해요 갑갑하고 걸리는느낌이 아파서... 오래지나니 사이즈도 한컵이 줄더군요 재수술하고싶은데 너무아프고 무서워서.... 갈비뼈쪽이 쑤시고 찌릿한건 구축현상처럼 만성인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,644,477
2,508,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
호야호얏 2018-04-19 (목) 12:14 6년전 신고 주소
ㅠㅠ병원은 가보셨어요??
따봉1 2018-04-23 (월) 06:57 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반가워욧 2018-05-01 (화) 00:18 6년전 신고 주소
얼른병원가보세요ㅜ
Silyer 2018-05-03 (목) 06:25 6년전 신고 주소
헐...할지말지고민이네요퓨ㅠ
온리포유 2018-05-03 (목) 07:31 6년전 신고 주소
욱신거리고 아픔을 7년씩이나 격으셨나요? ㅠ
담주 예정일인데 무서워요 ㅜ
양파프 2018-05-06 (일) 03:06 6년전 신고 주소
역시..보형물은 이렇게 예고없이 문제가 생기나보요 ㅠㅠ 재수술 알아보고 계시나요?
스페로라 2018-05-09 (수) 03:24 6년전 신고 주소
병원가보세요어서.저도7년정도됐는데전아무문제없네요다행히아직.근데싸이즈는점점주는거같기도해요ㅜ
대인기피증탈출 2018-06-08 (금) 23:16 5년전 신고 주소
딱5년이상부터부작용 오시는분들마니보이네요
hi