• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[구형&구축]

가슴수술 8일찬데

현듀 2018-04-10 (화) 14:58 6년전 1345
일때문에 간접흡연을 하게생겼는데(일 6시간 근무)

직접 피우는 것이 아닌데도 부작용이 있을 수 있겠죠?..ㅜㅜ

출근을 해야해서 어쩔 수 없는 상황인데...

혹시 가슴수술하고 흡연 하신 분 있으신가요???ㅠㅡㅠ 흑

후기보니까 한달안에 피워도 부작용 없었다는 분들도 있으시고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

100,219
622,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
온리포유 2018-04-12 (목) 01:01 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현듀 작성자 2018-04-13 (금) 00:25 6년전 신고 주소
넹 맘에드는데 지금 더크게넣을걸 이생각 ㅋㅋ
겨절했구요 원데이성형이라고해서 했는데 저는 통증 5일정도 갔어요 ㅜㅡㅜ 그래두 엄청아픈건아니어서 다행이엇어욤

라라라 2018-04-16 (월) 01:40 6년전 신고 주소
어디서 하셨나요

현듀 작성자 2018-04-20 (금) 16:09 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

온리포유 2018-04-21 (토) 07:33 6년전 신고 주소
댓글 감사합니다~^^
어제 압구정쪽 상담 발품을 팔았는데
다니는 것도 힘들더라구요ㅎ
병원이랑 가격 알수 있을까요?

현듀 작성자 2018-04-22 (일) 02:24 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

온리포유 2018-04-25 (수) 04:45 6년전 신고 주소
정보 감사합니다~^^
이현애 2018-04-15 (일) 01:13 6년전 신고 주소
어머걱정되시겟다
내코돌려놔 2018-04-26 (목) 14:13 6년전 신고 주소
아무래도 직접흡연은 더안좋켓죠
gde0010 2018-04-28 (토) 14:55 6년전 신고 주소
그건 영향이크지는않아요
조심해서 나쁠게없는거같습니다
온리포유 2018-05-03 (목) 07:36 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현듀 작성자 2018-05-04 (금) 06:19 6년전 신고 주소
흉이짝짝이에요 ㅋㅋㅋ근데 한달치고 바비톡후기올린다른분들보단 괜찮은거같구요 ㅋㅋㅋ서있을땐 좀말랑말랑한데 누워있을때는 딱딱한감 ㅎㅎ 아무래도 실리콘위에 덮여잇는 제가슴이 퍼져서 그런거겟죵 ㅋㅋ밑선 완전일치라 행벅합니다아 ~

온리포유 2018-05-04 (금) 06:30 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현듀 작성자 2018-05-04 (금) 06:37 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
온리포유 2018-05-04 (금) 06:46 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재연 2018-05-14 (월) 15:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현듀 작성자 2018-05-19 (토) 20:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩난 2018-09-04 (화) 20:11 5년전 신고 주소
시람마다 다른 것 같아요
hi