• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[재수술]

ㅇㄷ 가슴수술 어떤가요?

아이스걸 2018-04-06 (금) 15:00 6년전 1940
ㅇㅜㅣㄷㅡ 가슴수술 어떤가요?
일단 상담 다녀본 결과 가격도 괜찮고, 원장님 경력(서울대 출신, 가슴전문)이나 병원시설 등 가장 마음에 들어서 결정하려고 하는데
사후관리, ㅇㄷ에서 수술하시 분들 후기 알고싶어요~^^

성예사에서 ㅇㄷ는 ㅇㅔㅁㄷㅣ가 많아서..ㅋ
ㅇㅜㅣㄷㅡ에서 가슴 수술 하신분 있나용~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

48,763
1,875,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
치카푸카 2018-04-06 (금) 17:36 6년전 신고 주소
가슴 재수술 하시는거에요? 저 ㅇㄷ에서 재수술 하고 아주 만족하며 지내고 있거든요 통증도 진짜 거의 없다 할정도로 안아팠고 원장님도 너무 꼼꼼하시구요 제 가슴 상태를 가장 먼저, 정확하게 아셔서 믿고 했네요 첫수술을 위드에서 했다면 재수술 안했을텐데..ㅠ 암튼 전 김원장님 추천해요
소녀탐정 2018-04-07 (토) 22:52 6년전 신고 주소
엠디 가슴쪽에서는 유명하죠 제 친구 언니 겨절로 수술후 출산까지 했는데 부작용은 없어요
온리포유 2018-04-12 (목) 07:29 6년전 신고 주소
저두 가슴수술 알아보고 있는데 ㅇ ㅜ ㅣ ㄷ ㅡ가
유명한가요? 제 검색결과엔 없던 첨듣는 생소한
곳이라서요 ㅠ 어딜선택해야 할지 큰고민 입니다
홍홍얍 2018-04-28 (토) 22:23 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi