• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[재수술]

재수술 상담 받아보려고 해요

아이스걸 2018-03-26 (월) 17:34 6년전 679
ㅂ, ㅋㅅㅇ, ㄷㅇㅇ, ㄷ, ㅌㅇ, ㄷㅇ 이렇게 여섯군데 다녀보려고 하는데 좀 빡셀까요..ㅠㅠ
지방이라 금요일 오후에 세군데 갔다가 토요일에 세군데 다녀오려구요!
문제는 ㅂ에 상담 예약하려니 스케줄도 안맞고.. 초음파 비용 10만원 든다고 하네요; 물론 수술 하면 10만원을 수술비에서 빼준다구요
일정도 맞추기 힘들고 비용도 만만치 않아서 ㅂ는 고민이 되네용 ㅠ
혹시 ㅂ에 상담 받고 오셨거나 수술 하신분 계신가요~?
수술, 상담 만족도 어떠신지 궁금해요!~
그리고 재수술 대략적인 금액대가 어떻게 될까요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,855,244
1,443,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
또왔어요 2018-03-26 (월) 20:02 6년전 신고 주소
일단 딴곳부터 다녀보고 갠찮다싶은곳이 잇다면 ㅂ는 일단 보류할듯
카페 2018-04-02 (월) 17:33 6년전 신고 주소
ㅂ 괜찮은걸로 알아요 수술후에 관리나 검진같은것도 잘해주고 재건 재수술도 유명한걸로 알아요
연서닝 2018-04-03 (화) 07:45 6년전 신고 주소
상담 다녀오신곳 혹 잇으신가요??

아이스걸 작성자 2018-04-05 (목) 10:38 6년전 신고 주소
ㅌㅇ, ㅇㄷ, ㅎㅁ, ㄷㅂㅇ, ㅈㅇ, ㄷ 이렇게 상담 다녀왔어요~^^

숑숑숑이 2019-01-20 (일) 17:28 5년전 신고 주소
ㅎㅁ 에서 했는데 저 재수술 생각하는데 혹시 어디서 하셨나오
온리포유 2018-04-12 (목) 08:33 6년전 신고 주소
위 다녀온 병원 알고싶어요?
수술 하셨는지도요 했다면 어디서
하셨나요?^^
hi