• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[속옷]

속옷...

도토리 2005-09-05 (월) 14:04 18년전 1370
왜 스포츠 브라를 입는줄아세요..... 전 한달 되었는데 와이어브라를 오늘 구입해서 병원에 갖더니 끈조절외 몇가지 이야기 해 주더라구요. 그래서 지금 와이어 브라를 입고 있는데 님들 보니깐 스포즈 브라를 많이 입더라구요 .....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
급해요~~ 2005-09-05 (월) 15:28 18년전 신고 주소
스포츠브라는 가슴전체를 감싸주면서 똑같은 힘으로 가슴을 받쳐주기
때문이래여~~그래야 빽위치나 모양등에 변형이 없다구....병원에서
그러더라구여~~
nana 2005-09-06 (화) 17:17 18년전 신고 주소
안녕하세여..도토리님...바로위에가슴보형물질문한nana임다...저도얼마뒤에수술할예정이라궁금한게만네여...님은보형물싸이즈몇cc하셨나여?..촉감은어떠신지여?(저는참고로텍스쳐드타입의보형물로할것같습니다)님의신체조건은여?...^^*.....너무마니질문했지여....
뵤뵤 2005-09-06 (화) 22:41 18년전 신고 주소
도토리님~방가ㅋㅋ 저두 와이어 하구있는뎅..저는 밑선교정하느라 아~주 짱짱한 와이어 브라 하구있거든여.스포츠 브라는 수술하구 어느정도만 하다가 조금 지나구나면 와이어 하지 않나염? 글구 너무 위로올라간 가슴의 경우는 아예 노브라로 있는것 같구여..
hi