• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[재수술]

재수술 고민이네요..

아이스걸 2018-03-20 (화) 13:44 6년전 578
5년전에 코젤 텍스쳐타입 260cc로 수술했는데
제 몸에 비해서 사이즈도 너무 작고 (75c-작은c)
리플링이 너무 심해서 재수술 하려고 알아보다가
아는 분이 지인이라고 소개해주셔서 상담 받고 왔어요
재수술은 모티바 330cc로 추천해주셨어요
모티바가 리플링 현상도 거의 없고 지금 나노?텍스쳐라서 구형구축도 거의 없다구요
그런데 인터넷으로 알아보니 모티바는 FDA 승인도 아직 받지 못했고..말이 좀 많더라구요
몸에 넣을건데 아무거나 쓰려니 아무래도 찝찝하네요ㅠㅠ

혹시 저랑 같은 고민을 하고 계시는 분 있으신가요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
깜깜해 2018-03-22 (목) 17:08 6년전 신고 주소
작게했는데 리플링이 생겼어요? 크게하면 더 생길수 있어요 ㅠ 피부얇은분들은 어떤보형물이든 리플링 감안해야되요

아이스걸 작성자 2018-03-23 (금) 13:03 6년전 신고 주소
아 피부가 얇아서ㅠㅠㅠ...후 어차피 생길거면 크게 해야겠네옹..ㅎㅎㅎ 좋은 말씀 감사해요
밍키gg7556 2018-03-27 (화) 06:55 6년전 신고 주소
모티바  저도  궁금합니다
hi