• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[재수술]

물방울에서 스무스로

bestgg 2018-03-05 (월) 11:32 6년전 821
물방물보형물로 밑빠짐현상에오른쪽이안붙고 돌아다니고아퍼서
6개월만에 스무스로교체한지 한달입니다.확실히 촉감은 엄청좋네요 ...그런데 여쭤볼껀 가슴마사지를병원에서 하지말라는데 스무스는구축이잘온다고해서 걱정이네요 더군다나 저는 방 위에가붙어서 둘다트셨다고하드라고요 마사지는아니고 누르는동작만가르쳐주셨고 또 밑빠짐현상주의하라고하셔서 지금걱정이네요 보정브라를 착용하지는않아도된다고하셔서요저같은경우있으시면 조언부탁드려요  그리고  브라도추천부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

12,488
50,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
웰페얼 2018-10-09 (화) 17:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi