• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

상담받고왔는데 보형물 궁금합니다.

쪄니잉1 2019-03-08 (금) 14:07 5년전 799
상담받고온 병원에서는 폴리텍사 라운드 보형물을 추천해주셨는데요 (라운드형으로 마이크로탄의 한종류라고 합니다.)
어떤 댓글들 보니까 폴리텍사 제품이 되게 안좋다고 하더라구요.
저는 그 병원에서 모티바가 더 비싼데도 폴리텍사를 추천해주셔서 되게 양심적이라고 생각했었는데..
샘플로 공급한다는 얘기도 있고... 제 가슴은 모티바나 벨라젤보다 이런 라운드가 더 낫다고해서 선택한건데
두번째 상담 간 병원에서는 모티바나 벨라젤도 괜찮다고해서 딴 병원도 가보려구요 ㅠ ㅠ

혹시 폴리텍사 보형물로 수술하신 분 있으시면 후기 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

340,919
2,362,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쟈야 2019-03-08 (금) 17:37 5년전 신고 주소
폴리텍은 잘 모르지만 가슴 보형물로는 엘러간 멘토 이 두곳이 오래되고 안정성이 입증된 회사로 알고 있어요~!!
키미나키미나 2019-03-09 (토) 10:55 5년전 신고 주소
구형구축에 대해 거부감이 많으신 편이신가요? 그렇다면 의사선생님이 그렇게 권했을 수도 있을것같아요. 저도 찾아보고 마이크로탄 장점이 커서 마이크로탄에 대해 좋은 의견을 많이 갖고있는 병원에 가봣는데 막상 저한테는 안권하더라고요.. 혹시 어느병원이셨는지 알려주실 수 있을까요?
알타리 2019-03-11 (월) 12:14 5년전 신고 주소
폴리우레탄 외피인 마이크로탄은 구축 발생 확률이 실리콘 외피에 비해 1/20 수준이에요.
30년 이상 써왔고 안정성도 입증된 보형물이죠.
그런데 몸속에 넣자 마자 조직과 바로 붙기 때문에, 이거 안써본 의사들은 겁나서 못씁니다.
의사에 따라 선호하는 보형물이 다 달라요.
양념통닭 2019-03-18 (월) 21:34 5년전 신고 주소
멘토나앨러간이런게 젤 오래되고 믿음직하지않나요??
폴리텍 저첨들어봐요 어느나라거에요?

알타리 2019-03-19 (화) 14:31 5년전 신고 주소
독일이요
hi