• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[유두성형]

참!!! 유두축소는요? ㅠ

비비아이 2008-08-26 (화) 11:32 15년전 8324

유두 축소는 어떤가요? 혹시 감각이 없어지진 않나요?
그리고 모유 수유는요?ㅠㅠ 가슴확대하면 애기 낳을때
가슴 커진다는데 그렇게 되면 어떤지?
또............가슴확대랑 축소랑 비용도 알고싶습니다.
사실 비용보다는 잘하는곳이 더 중요하지만요~ ^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,214,257
2,193,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
dmsdms 2008-08-27 (수) 11:10 15년전 신고 주소
감각은 일시적으로 없어질 수 있지만 다시 되돌아오구요, 모유수유도 다 할수있어요~ 임신하면 모든 여자가 가슴 커진다는 건 당연한 얘기구요. 다시 줄어드니까 걱정할 일은 아닌 것 같네요^^
비비아이 작성자 2008-08-29 (금) 23:01 15년전 신고 주소
님은 별마크의 레벨이시네요!ㅋㅋ 그거 못지않게 다양한 지식이 있으신듯...ㅋㅋ 여기는 병원 이니셜도 쓰면 안되는걸로 알고있는데 그쵸? 쪽지좀 보내주시길........^^*
루리야 2008-08-31 (일) 15:52 15년전 신고 주소
제가 가슴확대한 병원에서 같이 할라고 물어보니 확대랑 같이는 안돼고 한 200인가 얘기하더라구요 너무 비싸기도 하고 잘안한다고 하길래 전 맘 접었어요
어짜피 남들도 애기나면 커질텐데 위로하면서요
성형수술짜앙 2008-09-01 (월) 17:57 15년전 신고 주소
가슴수술이랑은 같이 못하는거군요,,유륜으로할때두 같이 못하나요?
dmsdms 2008-09-01 (월) 18:04 15년전 신고 주소
확대랑 유두축소 같이 가능하다구 하더라구요~~ 잘알아보세요~~
코코ㅠㅠ 2019-06-03 (월) 23:17 4년전 신고 주소
기본 유두축소 200만원하는거 같아요.
hi