• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[속옷]

가슴 성형 하고싶은데

123 2019-01-14 (월) 15:17 5년전 236
가슴 하고 싶은데 부작용 심하다는 말 많이 들어서요 무섭기도 하고요..
요즘은 이브라?? 인가 가슴 키워주는 기구 같은 것도 있다고 하던데
혹시 사용해보신 분 계신가요? 효과 있는지요..

사실 저는 뽕 예찬론자이긴 한데요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비싼 뽕은 겉으로 보면 진짜 제꺼 같더라고요... 비싼 뽕  비싼 브라 최고입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,634,051
1,557,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하늘이58 2019-01-14 (월) 22:11 5년전 신고 주소
ㅎㅎ어디브라가좋ㅇ나요??  에메필도 짱이던데 이브라는 ㅜㅜ 효과없다는분들 본것같네요
테일러힐 2019-01-16 (수) 19:34 5년전 신고 주소
기구같은건 전부 효과없더라구요..ㅜㅜ
저도 뽕좋아하는데 벗고나면 그자괴감ㅋㅋㅠㅠ수술시급해요
ㅇㅇㅇㅇㅇ 2019-01-19 (토) 03:55 5년전 신고 주소
저도 가슴크림사고 푸에라리아같은거 먹다가 그냥 햇어요 ㅋㅋㅋ
hi