• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

수술20일차

세루 2017-12-28 (목) 11:10 6년전 3146

키158 몸무게 48 흉곽 70 세빈 마이크로텍스쳐 300cc 넣고 추가적으로 위에 지방이식으로 살짝 덮었어요(허벅지지방)
속옷은 70D 입었는데 딱 맞네요 ㅎ 아직 붓기때문인지 윗둘레 88나와요 !!부유방 제거도 했는데 서비스로 해주셨어여
저는 무통병원 알아봐서 했구 아무리 무통이라지만 3일은 좀 힘들었구 4일차 부터 출근했어요
지금은 일상생활 잘하고있는데 얼른 보정속옷 탈출하고 싶네유 ㅠㅠ 겨울에해서 다행이에요ㅠㅠ
여러분 무조건 가을 겨울에 수술하세요..!ㅠㅠ그리고 가슴수술은 한눈에 커지니까 만족도는 크지만 너무 오랜기간 걸리는거같아요ㅠㅠ
3갤은 있어야 촉감도 말랑해지고 속옷도 입을수있는거같던데ㅠㅠ얼른 시간이 흘렀으면 좋겠어요
통증없다고해서 ㄹㅇㅇ 에서 수술했고 피통없고 실밥없이 수술했습니당~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
씨크릿머리띠 2017-12-28 (목) 19:31 6년전 신고 주소
M아구보기만해두아프네
타임캡슐 2017-12-29 (금) 07:08 6년전 신고 주소
전 가슴도 저보고 크신데 ㅜ 하시고나니 확실히 볼륨감도 잇고
예쁘신듯 부럽네요 ㅜ.ㅜ
bbb**** 2017-12-29 (금) 19:36 6년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요!! 촉감은 많이 딱딱한가요?ㅜㅜ

세루 작성자 2017-12-30 (토) 02:21 6년전 신고 주소
[@bbb****] 아뇨 점점 말랑해지고있는대 지금은 약간 탱탱말랑 ? 이정도에여 어디까지 말랑해질지는 모르겠네요 ㅠㅜ
ldk92**** 2018-01-02 (화) 01:33 6년전 신고 주소
가슴수술는 전신마취인가요?

세루 작성자 2018-01-05 (금) 12:54 6년전 신고 주소
[@ldk92****] 네 보통 전신마취던데 저는 수면하고 전심 중간쯤이라는 마취했어요
빠른거북이 2018-01-04 (목) 07:56 6년전 신고 주소
완전 이쁘세요 !!!
jimmy 2018-01-04 (목) 19:45 6년전 신고 주소
오,,  축하드려요 ^^
하힝 2018-01-07 (일) 03:24 6년전 신고 주소
와너무이쁘시당 뷰러워용 ㅠ
힘냅시다222 2018-01-07 (일) 18:04 6년전 신고 주소
크시네용
이미해피 2018-01-16 (화) 09:48 6년전 신고 주소
원래 가슴도 이쁘네요. 지금은 어떤가요. 많이 말라보여요 힘들진 않나요?

세루 작성자 2018-01-21 (일) 04:16 6년전 신고 주소
[@이미해피] ㅠㅠ 마르진 않았구요ㅠㅠ 군살이 많아유..ㅠㅠ
지금은 회복많이되서 노와이어 입어요 !! 촉감도 많이 좋아졌구 잘 모이네요 !
떨려 2018-02-12 (월) 16:54 6년전 신고 주소
정말 예뿌네요  축하드려요 그병원 이름좀 알수있을까요 저도 곧 하려하는데 정보가 전혀없어서 ㅠ 가격도요 쪽지로 좀 알려주시면 안될까요
기아마아마 2018-04-12 (목) 00:05 6년전 신고 주소
상담비 따로 드나요???
온리포유 2018-04-17 (화) 23:41 6년전 신고 주소
정말 예쁘네요~
압구정쪽 상담받고 수술담주 예약했어요
5개월 되셨는데 여전히 별탈없이
이쁘신거죠?
걱정이 많네요 ㅠ
31448522 2018-07-13 (금) 23:16 5년전 신고 주소
가슴골이 첨부터 이렇게 생기신건가요~~?
저 이주정도 됐는데 님처럼 만들수 있을까요.혹
크기랑 상관이 있나요
저는. 양쪽 240을 했는데 가슴골이 아직 붙질않네요
벗은 사진을 보니까  첨부터 만들어진거 같은데
완전부러워요~~
hi