• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[처진가슴]

보형물안넣고 가슴올리는바닝법없나요?

고요 2017-12-16 (토) 10:44 6년전 553
다들 물방울말씀하시던데 그럼 보형물 꼭넣어야 하나요? 거상수술이라는건또뭔가요??????????

크기는 냅두고 쳐진것만올리고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ가슴쳐짐수술 부작용은 뭔가요??????????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

525,822
1,441,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
멍뮹이 2017-12-17 (일) 12:27 6년전 신고 주소
아무래도 좀 어렵죠..
저도 항상 모양이 문제 인데...
리프팅도 한계가 있다고 하더라구요
꾸루루룽 2017-12-18 (월) 14:39 6년전 신고 주소
아무래도 보형물 아니고서는 한계가 있죠
마이아빠잉 2017-12-22 (금) 22:39 6년전 신고 주소
가슴리프팅도 있데요!
대신 주기적으로 해줘야겠지요ㅠㅠ
somi06 2017-12-27 (수) 08:15 6년전 신고 주소
보형물 넣어야지 아무래도 처진게 좀 개선 되고요
리프팅도 잇지만 크게  좋아지지는 않는대요
hi