• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

하베스트젯2 하고싶은데 정말빠지나요?

jhkh**** 2017-12-05 (화) 22:54 6년전 747
하베스트젯 하려면 몸무게가 얼마이상 되어야하는지~
인터넷 검색하면  지방이 서서히 빠져서 다시보형물 한다고 하던데요~
해보신분중 안빠지신분 있으신지 궁금합니다
줄기세포가 더 좋고 안빠지는지도 궁금해요
비용은 얼마나 들까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
타임캡슐 2017-12-06 (수) 14:03 6년전 신고 주소
빠져요.....
비용도 몇십만원 더 드는걸루 알고잇는데 흡수되는건 큰 차이없다고 들었어요
용용히히 2018-03-21 (수) 13:04 6년전 신고 주소
빠지기도 하고 모양도 안 예쁘고  한동안 윗가슴쪽이 딱딱해져서 걱정했는데
이젠 또 괜찬네요...

저의 경우는 돈만 날렸다고 생각했어요....
비추에요

용용히히 2019-08-09 (금) 11:31 4년전 신고 주소
하. . 완전 비추에요. 돈만 날렸어요. 유방암 검사 엑스레이 했는데 석회화가 보인다고 정밀 초음파하라고 해서 지금 쫄고 있음요
민ㄴ민ㄴ 2018-09-02 (일) 21:10 5년전 신고 주소
하베스트젯 2랑 뭐가 다른가요?
hi