• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[속옷]

노와이어 어떤거 하세요?

모카빵214 2017-11-25 (토) 11:25 6년전 702
제가 한 병원은 스포츠브라 3개월 후에 노와이어 하다가 6개월 지나면 와이어브라 해도 된다는데

노와이어 브라 어디꺼 입으세요?

저는 흉곽이 66-67 정도에 C컵 나오는데 인터넷에서 좀 이쁜거 살려고 보면 사이즈들이 다 안맞아요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,248,104
1,081,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
서비임다 2017-11-25 (토) 19:49 6년전 신고 주소
ㅠㅠ
냥은 2017-11-27 (월) 14:29 6년전 신고 주소
H&M브라렛 마니입든뎅..

모카빵214 작성자 2017-11-28 (화) 13:00 6년전 신고 주소
[@냥은] 브라렛은 패치 붙여야해서ㅜ 지금도 붙이고다녀서 탈출하고싶네요ㅋ
ㅇㅇ 2017-11-28 (화) 03:51 6년전 신고 주소
유니클로 와이어리스 브라 진짜 편해요!! 디자인은 그렇게 예쁘진 않지만 되게 깔끔하고 색깔도 다양해서 좋은듯요 남색샀는데 예뻐요ㅎㅎ

모카빵214 작성자 2017-11-28 (화) 13:00 6년전 신고 주소
[@ㅇㅇ] 감솨합니다
gts0313 2017-11-30 (목) 12:05 6년전 신고 주소
빅토리아시크릿 요즘 한국배송 해줘요 진짜 좋아요^,^
랄라라 2017-12-04 (월) 23:47 6년전 신고 주소
저는 유니클로요
hi