• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴 수술에 대한 정보를 원합니다. 꼭 리플좀 .... ^^

가슴은천사 2005-09-02 (금) 13:47 18년전 1313
안녕하세요 ?
가입하고 처음으로 글을 올려보네요 ^^

저는 가슴이 넘 작아서 고민 입니다.
가슴이 작으신 분들은 공감 하시겠지만

대중탕이나 수영장을 갈때면 언제나 저도 모르게
등을 굽히고 최대한 가리려고 노력을 하지요 ㅡㅜ

그래서 수술에 관심이 많은데

보통 가격은 얼마나 하는지
그리고 어디서 하는것이 가장 안전하고 부작용이
적은지 이 곳을 통해서 정보를 좀 얻으려고 합니다.

수술을 하신 많은 분들 저에게 좋은 정보를 좀 주세요

가격대와 수술 잘 하는 곳 ...
주의 사항은 무엇인지
그리고 여기에서 보니 태국에 가서 수술을 받으신
분도 있던데 그런곳이 잘 하나요?
비용은 얼마나 들었는지 참 궁금 합니다.

주저리 말이 참 많았네요 ... ^^;;;
그럼 회원님들 모두 이뻐지시고
저에게 좋은 정보들을 많이좀 부탁 드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,631,197
2,497,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
trombon80 2005-09-04 (일) 16:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
태국에서 하다니요..태국은 성전환수술을 잘한다던데..아직은 우리나라가 성형 제일 잘해요..일단...성형은 무조건 전문의 샘한테 하세요..성형외과라고 간판에 있어도 일반외과 전문의샘도 있거든요...그리고...식염수백을 하셔야 안전해요~터져도..그냥 물이니까...터질확률은 거의 없다는거 아시죠? 가격은 식염수로 보통 500~600정도..강남기준에서요...아픈건..엄청 아파요..수술중에 젤 아픈게 가슴이에요....주의사항은...겨드랑이로 수술을 했다면 만세하는 ..팔올리는 자세는 당분간 주의하시고...맛사지 열심히 하시고..,머..그런....
압구정에..ㅌ 성형외과...괜찮아요...거기함 가보세요
hi