• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

가슴지방이식하면 꼭 석회화가 오는건가요?ㅜㅜㅜ

앙기무띠 2017-11-11 (토) 18:34 6년전 1113
가슴보형물은 절대절대 안하고싶고 지방이식으로 너무하고싶은데
지방이식은 석회화오잔아요.. 그게 꼭거의모든사람한테 오는건가요?
지방이식으로 엄청크게할욕심은 전혀없고 그냥 모양만 둥글게 잡고싶은데 지방이식해보신분들이나 얘기들어보신거 있으신분있나요?ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,664,226
141,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
qoo8 2017-11-11 (토) 23:41 6년전 신고 주소
꼭은 아닌듯하고 부작용이 그렇다고만알고있어요.
많이 키우지 못하고 나중에 빠진다고 들었어요.ㅜ
콩지이모 2017-11-12 (일) 00:43 6년전 신고 주소
꼭 석회화가 오는건 아닌데 석회화가 생기면 답이 없어요 보형물처럼 제거가 쉬운가 아니라 석회된 지방 주변 가슴조직까지 부분부분 재거해야 하는데 제거 후도 문제도 제거도 쉽지가 않아요 ㅂㅊ 합니다
우주별소녀 2017-11-14 (화) 06:45 6년전 신고 주소
무조건 오는건 아니고 과하게 넣을경우
올확률이 크대요
나비잠 2017-11-17 (금) 15:58 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gts0313 2017-11-24 (금) 15:58 6년전 신고 주소
저도 비추요... 친구가 정말 돌처럼되서 너무 고생중이에요 지금도..
서비임다 2017-11-25 (토) 19:49 6년전 신고 주소
ㅠㅠ
민ㄴ민ㄴ 2018-09-02 (일) 21:43 5년전 신고 주소
100cc 만 넣으면 괜찮을까요..?
예뻐질래예뻐지자 2019-08-25 (일) 23:18 4년전 신고 주소
아 저도 이 문제 때문에 너무 고민돼요ㅠㅠ 혹여나 나중에 잘못될까봐
hi