• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

줄기세포지방이식 해보신분있나요?

코코코ㄽ 2017-10-29 (일) 22:08 6년전 603
가슴성형중에 제일 부작용없다고 해서 할까 고민하는데 자료가 많이없네요 ㅠㅜ
비용이 좀 비싸다는 것과 전문의가 10명미만이라는거.. 그정도 밖에 아는게 없습니다 ㅠㅜ
그렇게 보편화된 수술은 아닌듯...
아시는 분이나 후기좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,654,711
737,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
츕스00 2017-10-31 (화) 12:28 6년전 신고 주소
이거 광고 엄청 해댔죠
근데 사이즈 키우기도 제한이 있고 석회화 생기면 제거도 쉽지 않다고 들었어요 비추 비추!!!!
모찌소녀 2017-10-31 (화) 21:30 6년전 신고 주소
저도 했는데
사이즈 한계있고 금방 다 빠지더라구요
한 4-5개월 유지 되었어요
핑크뮬리 2017-11-09 (목) 14:30 6년전 신고 주소
사이즈 제한도 있고 생착도 어떻게 될지 모르는거고
석회화 생기면 답없대요
예린이처럼 2017-11-09 (목) 15:24 6년전 신고 주소
저는 했는데 3주 붓기 있을때
가장 효과 좋았고 그때 볼륨이
가장 이뻤던거 같아요 진짜 다 빠져요
치앙 2017-11-09 (목) 17:34 6년전 신고 주소
저도 보형물 넣으면 이물감 느낄까봐 지방이식도 생각해 봤는데
다 빠진다는 후기가 대부분이여서 포기했어요
hi